注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

2012进化录  

2013-01-17 23:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放图咯。撑满整个页面蛤蛤蛤!
2012进化录 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
原本以为会有几个月空着,没想到都能找出一张来。挺高兴,意味着每个月都有在画,真的太好了。越来越依赖SAI,只能这么说,前面还会用别的软件画,到后来就XSK一眼看下来,都是妹子啊。10月份其实有普子独啦,但是感觉画得没有这张妹子好所以就放妹子了,3月份有阿西的性转,但是我更喜欢大笑的咪哭,咪哭感谢祭啦w咪哭真的超可爱啊。不过没想到以前能画出这么灿烂的笑,不可思议。现在可能就画不出来了。我的画完全是表达出当时心境的画。所以没有感情来画画对我来说还挺难。比如9月那张微萌娘,我已经尽量投入感情去画了,毕竟是参加活动,现在看来似乎效果还不错?至少表情我很喜欢啦。蓝色限定真的很难画诶……我画的妹子大部分都是绿色眼睛,因为我是绿眼控嘛,10月那张是特例,突然想换成蓝色的。最喜欢的应该是3月,8月和11月这三个月份的画。6越不是不喜欢,是到最后我自己都画得风中凌乱了……管子实在太多了OTL我喜欢3月的笑容和红晕,8月的全部,11月的眼神和头发。12月份的人体比例我自己都难以忍受= =。但是颜色却意料得好看,符合我的审美。尤其是背景那种绿色。
这么看下来,还是有微小的进步。比如线条,1月2月还比较生硬,10月那张已经算流畅了,头发阴影部分的排线也很喜欢。颜色的话的确是在进步,还是10月份,混色混得非常喜欢。毕竟10月那张画得超级顺手。8月的红发我也很喜欢w天使环还不错。
最喜欢的果然还是3月的笑容啊。当时我到底为什么这么开心啊……

早上到办公室就看到书了,《世界军服》AB两册。微博上关注的太太买了,看了下留言是盗版,TB上也有,于是就去搞了w支持盗版事业虽然非常可恶,但是……还是想要嘛=。=搜到了同城有,于是毫不犹豫地下手了。加上运费才106。书比较重啦。还在店里看到三本画精灵的书,好……好想买!没钱了OTL等等再说。不过,我真正需要的其实只有A册的前几页囧……我对近代军服没什么兴趣,我喜欢的是18,19世纪的。主要还是想参考着画普的军服。说起来,在微博遇到同样的人,同样迷恋着二次元的人,那句“就算我的目光把纸灼穿他也不知道我在看他”一下子就戳中我的泪点,我也有这种无力感啊!基尔伯特,就算我把屏幕看烂了你也接收不到我的心意啊!煞笔骚扰你弟弟去吧!哼TAT!笨蛋基尔伯特!!所以说我永远也画不好基尔伯特,因为太喜欢了,所以永远都不知道怎么下手,怕一下子爆发出来。去搜了一下那个妹子喜欢的角色,没有想到那部作品居然也是1月番,巧的是,也是1.25放送。求千万不要崩,千万不要崩,崩了我就没法好好了解那个角色了。

再说说IW……昨晚在WW群里问了问题,真央酱超好地回答了我,然后,她也遇到这种问题了,好像是一个星期了还没收到注文确认的邮件,大概真的是被sale拖累了。早上就看到IW官网的公告= =然后我就在推特上抱怨了,再然后,再然后,中午的时候白菜就跟我说收到注文确认邮件………………尼玛IW是在打我脸吗!!!吃完午饭去付款,发生了一件特别二的事。因为我的总款是2071软妹币,我一直以为我的信用卡一次只能刷500,所以我拆成5次刷,都快煞笔了好吗!!!本来数学就不好,怕拍错,所以是全部拍好再慢慢付款。教练,我的手机就一直\阿~卡林/\阿~卡林/\阿~卡林/响个不停……太可怕了好吗!!阿卡林声波攻击OTL等我全部付完之后我才发现,我的信用卡其实可以一次性刷掉2000…………………………次奥!!这特么都是支付宝的错!!因为支付宝的限制是单笔500啊啊啊!!!妈蛋!!!!我付得快凌乱了都是谁的错啊!!(支付宝的错!!)付完之后白菜点发货,问题是之前因为别人的原因,白菜有现金被支付宝冻结了……也是信用卡,所以我们俩小心翼翼地慢慢地确认着XSK确认完立马让白菜把钱转走XSK这你妹……感觉好像在做坏事……下午就收到入金确认邮件了。哼,收钱倒是挺快的嘛。不过也好,省得拖太久我又要到处问OTLIW回复是说下周中旬会发货。具体什么时候我也不清楚,到白菜那里也不知道什么时候。IW官网是说1-2日,我记得白菜是在东京,因为之前问过他能不能去店头,他说离新宿和原宿都挺近。
再说In家的印花裙子……图透的时候超级击中,等出了页面就……总觉得奇怪的地方好多……所以我打算再等等= =。
另外再是CD,我感觉快……吐血了……德国amazon的第三方也太特么多事了!我都不好意思死了好吗!!这么麻烦H酱(躺平……
说起来……我收到bonnet了……的确是很可爱,可是我一戴就……不可爱了OTL因为我一点也不可爱啊(掩面。
最后,我的普,我的普!!我的普终于朝我来了!!啊啊!!我的普!!好开心啊,我的普朝我来了。因为不想再等,于是选择了顺丰,好开心啊,我的普,明天就能见到了。啊啊。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018