注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

Birthday Resistance  

2013-01-21 22:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我生日。谁都忘了,快到下班自己才想起来。明明周日还记得,早上起床光记得赶快起床穿衣服上班OTL在这样的日子里,我跟领导Z提了辞职的事。4F阳台上的雪已经化了。Z听了之后表示没问题,然后说了很多我工作认真仔细负责是招到的90后里面最负责的等学习完欢迎再来之类的场面话。出太阳了。然后讨论了具体事情,我的意思是过完年我就不继续了,然后是核对年假之类的事,都是Z出面问的。不过没想到我还有几天年假,最后的意思是最好能2.19再来上班,一直上到22,把所有事情都交接完了,刚好一个月。想了想也行,就同意了。
晚饭的时候,老爸才意识到今天是我生日,然后说明天补。原本说出去吃,最后……最后给了我500= =|||||他们也忙。年末总是最忙的,工厂里的事情特别多,包括下一季的产品的事情。然后我说那我就明天一个人去看电影>3<反正休息,老爸说那就一起去看好咯。如果有时间的话,就一起去看泰囧\^q^/
于是,我必须快点解决快递包裹的问题,就两份,一份在白菜那里,一份在H酱那里。年末就比较容易焦躁,希望能在7号之前到。
中午突然发现右手臂乌青了一小块,那个时候还不是很明显,只是碰到会痛,现在发现已经很明显了= =。我到底什么时候撞的……
开始补《FRINGE(危机边缘)》。太赞了!第一话我在吃饭,差点恶心得没吃下去。之后就是女主角她对象复活的节奏,第四话还真复活了,于是我的思维就跟最后掉地碎掉的碗一样崩坏了。披着科学外衣的伪科学剧wwwww太棒了好吗!不得不说我们国家的电视剧跟国外的,跟欧美的差距太多了……连纪录片也是。怎么说呢,国内的纪录片更像是沉稳的中年人,不急不躁,但是欧美的更像是活跃的年轻人。这方面我更喜欢年轻人。
ECF上面那张《Retribution 1.1:测试服快报 #4》贴,非常有意思。下面有一楼的回复笑惨我wwwwwwww
“海盗终于扛不住刷子们的杀戮 开始公开招人了”
蛤蛤蛤XD
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018