注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

  

2013-01-30 02:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从早上开始说好啦\^q^/
周一周二都是白班,可惜大雾……早上出门的时候看到小区里的树木的树枝上都盖了薄薄的一层霜,冬天的气氛!
霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
一开始我还以为是雪,不过是雪的话,融化得也太快了吧=口=一问同事才知道是霜……北方和南方真的很不一样诶……不过我真的很久没看到霜了。我觉得还挺好看\^q^/

上班还摸鱼/////爱撕衣上发现了僵尸启示录生存大冒险。试了一下。
霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
自我感觉良好=。=主要武器是弩,其实那是彩弹枪= =但是……就当它是弩好了!!毕竟那种长枪支的后坐力很可怕,而且还很重,女生不一定背得动,弩就好很多,小巧的弩不但好使,还方便携带。备用武器是手枪,准确地讲应该是配备了激光瞄准器和消音器的手枪,近战用,我记得丧尸生存手册里面说过,丧尸对声音很敏感,当然是越小声越好啦。
我还带了针线包哦(兴奋!茶包也不能忘>_<!不过……后来我才发现设定是2天……我带那么多食物干嘛啊= =。另外,水的重量标着:0…………太不科学。然后,我还带了毯子帐篷和工兵铲蛤蛤蛤…… 

再说洋装,我终于收到裙子和领带了。进入单位的时候刚好领导T也一起,真巧=w=因为昨天整个办公室的人都被我念得烦死了……所以早上她就让我去收发室看看0_0陪我一起去了,然后……真的有我的!我就说嘛>_<周五寄出,周六到国内,周日就到单位附近的邮局,周一怎么就不送呢!我真的一点也不讨厌中国邮政,其实很良心的啦,有些地方顺丰都不到只有EMS能到,说EMS慢一定是选错方式了,我也寄过一次国内的EMS,还是五一这种节假日前,朋友很快就收到了。真的是选错方式了。所以我昨天就念了一天的EMS怎么还不来啊啊啊!!!今天一收到就超级兴奋\^q^/到办公室就拆拆拆w甜点柄我可是特地看了材质是棉才入的,iw有些裙子外层并不是棉,而是聚酯。虽然是日牌,但是我还是担心会像梦梦那种料子,只有印在棉上我才放心。我入过一次梦梦,以前也是不知道啦,洗了几次就没法穿了,我买的那条SK布料和BL的有的一拼= =。有弹性的那种……所以BL的我很快就出了。心里不舒服。而且这种料子必须用暴力撑才能出现好看的形状,不像棉料子用日常撑也会出很好看的形状。之前看到贴吧有妹子因为买山纠结,我觉得吧……主要还是有些日牌娘太苛刻了,之前lo吧里战山的帖子啊看得真让人……山是不好咯,大家都知道嘛,毕竟是别人辛苦创作的,可是日牌对一般学生来说真的很贵诶= =。有些还买不到了,像我这样不穿二手的人来说,还是宁愿穿山。不过梦梦真的让我买过一次就不想再买第二次了,也就只有印花好看而已,对工作的人来说料子穿不出去……可能是我自己太挑剔了= =。穿着山还要求这么多。扯远了……我是觉得衣服穿着舒服最重要,所以印花裙还是入日牌比较好,纯色和花墙布可以入山嘛=。=做工也差不到哪去。真的扯远了囧……

下面算是repo吧。
霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
JSK的印花很可爱啦!!!!不过预算超了,JSK和领带都没打折/_\。所以也没办法入袜子了……没有想到我居然翻出了以前买的那双粉色的甜点柄袜子……我真的想不到自己会买粉色的袜子,真的是脑一抽才买的。我完全不适合粉色,皮肤黑不敢穿粉色嘤嘤嘤嘤。不过这双袜子也挺囧的,只有一侧有图案=_=。嘛嘛……再说说bonnet,一切真的不是bonnet的错,错的是iw……我是按照iw官网放出的粉色才订的bonnet,原本想色差应该不会很大,结果……那粉色啊……是灰灰的粉色(跪下了。所以现在看起来超奇怪的好吗!!不过我本身也没可能戴着这种bonnet出门就是了,耻度太大了/////都是一哥说要我当他的油画模特,让我穿这样装,而且还表示了如果能戴着表面家那顶bonnet就更好了,于是我想反正也差不多就搞了,结果一哥放我鸽子!!!!一哥!!!你怎么能这样啊啊啊!!!!!放张iw的官图吧……那色差啊……
霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
我照片拍的还是比较准的,就是暗了点。真的没有官网那么粉(哭了。官网那么粉我也不担心bonnet和袜子太突兀了好吗嘤嘤嘤嘤!!
这条JSK的缺点还有呢!!!这条的两条带子背后是可以交叉也可以平行的,一开始试的是平行的,太松了,肩带会往两边滑。然后我就试了交叉的……救……命……一瞬间就变成小高腰了……胸围顿时觉得有点紧…………尼玛这是来打我脸的吗!!我是看准了裙长适合我我才搞的好吗嘤嘤嘤嘤!!麻痹我好想哭哦哦哦哦哦哦!!但是裙子真的很舒服TAT。
再说说那个背后的蝴蝶结吧,一般来说都能插个发箍改造成KC,结果iw太狠,直接缝死了TmT。要不要这样啊!!
再说说优点,优点还是很明显的,印!花!很!可!爱!穿上之后我自己都觉得好可爱啊哈哈(。好像明天就穿着去上班=3=布料也很舒服,蕾丝也软软的(废话!),棉料就是舒服啊。裙长也很满意,我没有暴力撑,如果背后是平行的,裙摆就在膝盖左右,挺好。粉色其实挺好看,这种粉不会显得我黑,在推特上看到一句话:肚子里墨水多了就会反映在皮肤上。另外,没有线头!入的baby有线头,纽扣摇摇欲坠= =。有机会入次VM//////拉链的处理也比baby要体贴。
总体来说,还是比较满意的。说来也伤心,日牌感觉起来更正规。举个栗子,内衬和外裙之间会有一根细线,这点商场里的裙子都有,可是国内洋装好像就没怎么看到……就是细节啦细节。
再说说绳形领带,收到的时候表面就有点脏脏的了,感觉应该是从iw发出来可能就脏了,白菜只帮我摘了裙子的吊牌,领带的吊牌和包装都还在,而且跟他聊天的情况来看也不可能是白菜弄脏的——摘个吊牌都不肯=_=就算脏了,还是很好看\^q^/感觉这种领带18、19世纪可能用的更多。放个合图w
霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
左上角的是bonnet,其实料子比较挺,摸上去也很舒服,戴着也很舒服,当然也很可爱//////我是特地要求把系带换成棉布,和帽子主体一种料子。还是个人审美啦,我觉得用布料的系带更可爱,宽度参考了表面那顶bonnet的宽度。其实是被吧里的一妹子种的草>。<
右下角拍了裙子的细节,裙摆部分的图案,超……超级可爱啊//////不过布料不是这种颜色= =。和上面的自拍的颜色差不多……
领带真的很喜欢!!不过我戴上之后感觉好傻……我就是没什么气质啦(自暴自弃。我记得那个时候发给白菜的时候,他都有点无语:裙子粉色,领带黑色?有什么办法/_\巧克力色卖完了,白色多丑啊,只能买黑色了……现在官网连黑色也没了=。=只剩下丑丑的白色啦蛤蛤蛤!
自拍真的很难诶= =。光动作就超级不好想,我还老拍歪……
霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地霜 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地 
全歪了蛤蛤蛤……其实我更喜欢右边这张……但是没狗胆放到微博上XSK
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018