注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

人体  

2013-11-18 19:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六开始画油画,去买画框的时候,60*80的已经卖完了,只好买了70*90,感觉肯定画不完=_=。按我那磨蹭的速度。而且这么大张,画起来肯定很累,我知道自己的实力,画不了这么大的。买都买了肯定还是要画的,这个月没钱,得省着花Q皿Q。买了亚麻棉的画布嘤嘤嘤嘤……画布不一样,的确手感都不一样,画的时候的感觉也不一样。我觉得我买的那块画布绷得有点松/_\。画的时候要手指按着画布嘤嘤嘤嘤。真麻烦。我画得也的确是慢,同学吐槽她来得比我迟都铺完了,我还没铺完。我就是磨磨蹭蹭啦讨厌T_T。包括颜色,都偏绿了。真不容易。不过这次这个模特的姿势真的特别美,身上的肌肉呈现出的姿势真心越看越漂亮,越是深入画越觉得美丽。人体真是奇妙。我也算是理解了为什么以前那么多人都喜欢画裸体=_=。
2013年11月18日 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
2013年11月18日 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
另外,我发现我真的是在进步,人体素描课的时候就深深体会到了。之前上午就能搞定的素描,现在3天就画不完,虽然整体比例还是特别糟糕,但是明暗的确是让人觉得越修越欲罢不能……漫漫姐说的没错,素描的确很有意思。但是,我还是不喜欢画素描/_\。
另外发生了大惨剧,周六我带了APH第六卷漫画去学校。周五回家就拆快递,黑血的帮助下拿到了APH BW的DVD全卷购入连动特典——一个刚好能塞下四卷DVD的盒子……次奥4。老娘我以后再也不搞连动特典了好吗?!A店限定的初回比普通初回贵了1050JPY,四卷就是4200JPY,虽说国牌洋装价格飞涨,怎么也能搞条SK好吗?听者桑心闻者落泪啊!!漫画倒是厚道,不过限定版嘛……价格在那,送了CD……本家越画越可爱了\^q^/老婆也超级帅气的/////有点扯远,那天我带了漫画,然后休息的时候就抽出漫画,坐到位置上的时候,一不小心碰到颜料盘的边缘,惨绝人寰的事情发生了……颜料全盖到裙子上了……………………那天穿的是VM那条奶茶色的裙子,我……你……同学赶紧帮我把颜料块擦掉,苦逼的是我没有松节油……我画油画用核桃油QAQ!!!!!!只能向别的同学借了松节油擦颜料。回家后赶紧泡洗衣粉,一点用都没有= =。只能上洗洁精,右食指第一个关节搓破了皮OTL痛倒是还好,过一整就不是那么痛了,但是真是料不到啊OTL不过这个关节批了比较麻烦,因为剪版的时候会碰到,剪刀又重,还是会痛= =。虽然这么努力搓了,还是有红色没搓下去,估计是伦勃朗的威尼斯红,真是要跪,大红色是中英合资的温莎牛顿,感觉进口的伦勃朗应该色牢固度什么的都要比合资的强。颜料盘翻了之后调色都变得麻烦了。总觉得倒霉的事接连不断。
手绘画多了,板绘反而话少了。
2013年11月18日 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017