注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

2013年11月08日  

2013-11-08 12:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃完午饭坐在版房里补着宿题君的时候,突然就响起了《ファイトソング》的前奏,手机提醒今天是奶奶生日。原本是打算一边看宿题君一边打电话,结果电话一接通,听到爷爷的声音就哭了。不,不是哭了,只是眼泪流出来了。自己都不清楚怎么会这样。他们正在吃午饭,爷爷和奶奶说家里有很多人来帮奶奶庆祝生日,姑姑说每年记着爷爷奶奶生日还打电话回来的就只有我,没白养。听得我难过极了。估计只有姑姑来了。什么孝顺的二伯,我才不信。都是只会做表面功夫的人,做给别人看,有些干脆表面功夫也不做。听着爷爷奶奶的声音,一下子不知道讲什么,他们问什么,我就回答什么。嗓子发紧,不想被听出来。这个时候就会觉得自己真的太没用了,想把爷爷奶奶接到身边来。过一天少一天。最后爷爷又催我找男朋友。
大概是因为又遇到比较烦人的事,所以心情比较差,一听到他们的声音就难过。什么都没说,也不想让他们担心。
某些傻逼总是时不时地找事,估计今天回家又要被说。师傅也担心某些傻逼跟我妈告状,歪曲事实,上午下班前特地帮我看了我到底做了哪些事,哪些版是我弄的。其实师傅不说,我自己也知道,电脑上做了excel表格,哪一款从几号到几号,我全集上去了。包括一些数据全部都记了。某些傻逼是想对付其他人那样挤走我是么?呵呵。这么行你来干咯。说自己学得比我快,那你倒是看明白没有我画的版?某些数据硬是找事说不对。衣服又不是造导弹,有些的确是要精确,但是有些并不用这么精确。这么懂还屈就在我家真是委屈得很嘛,赶紧走咯。光看到别人的缺点,看不到别人的优点当然觉得别人在偷懒什么都没学咯,呵呵,什么样人看到的就是什么。估计我妈一开始对师傅的印象不好,全是某些傻逼扭曲的。虽然我也没有全相信师傅,但是某些傻逼的尿性,我倒是看得很清楚。就看我妈信谁了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017