注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

摸一摸  

2013-02-02 00:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上和同事B一起去看了《 007:大破天幕杀机》,原本是打算看云图的啦!可是早点的是普通话,迟点的又太迟,7点那场是VIP……次奥。同事去买了票,我也到了。她陪我去买了BB爽和腮红。然后我才意识到一件事,钱包里现金快没了= =。好像没飞回家后坐机场巴士的钱了……摸一摸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地我明明记得钱包里还有几百块来着的,结果就没了,先向老二借了再说。居然会发生这么失误的事情,太不像我了。
今天画了眼线,画了两遍,第一遍不太好就卸掉了,出门前又画了一遍,单眼皮画眼线真是没人权啊。去买腮红的时候,柜台小姐推荐了蜜桃粉……我……我说会不会太浓了?然后她就帮我刷了一边……唔?!好像不会哦!然后我就去付钱了……顺便把另外一边也刷上了摸一摸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地感觉好可爱啊这种颜色。没买眼影,感觉……等我搞定腮红再说啦。
再说007,开头的那首歌很赞啊!真心好听,BGM也很棒!Q军需官也很可爱!极客真的很能戳中我!戴的眼镜我也超喜欢>w<至于剧情嘛……我觉得其实挺混乱的,主线大概就是OO要杀掉M,然后邦德帮助M逃离,虽然M最后还是领便当了=_=传说中的邦女郎到底是谁哦?用微博上的一句话真的非常贴切:我第一次看007就看到邦德被男人摸胸!!嗯= =我是第一次看,因为我觉得007是枪战片,所以一点兴趣也没有,这部是第一次。不过那段我觉得真的很能戳中我的笑点……电影院里好像就我一个人在傻乐(萎。总的来说,其实挺无聊的这片子,我打了不下5个的哈欠。
晚上8点baby打7折啊!!!结果我去看电影了。等回来毛都没了……然后一开QQ群里有人分遗产,我也终于遇到这百年不遇的事了TuT。分到5e!好开心啊TuT!
昨晚又做梦了,又来了,又进到我的梦里了。有点怕。你再怎么装都不可能是啊!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018