注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

Blue  

2013-12-04 23:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先放图。最近的日志越来越啰嗦家常了。
Blue - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。2000*2800。
一边画一边扩大画布。听着拉西的《優しくって少しバカ》,突然就很想画奔跑的图,或者从空中掉落下来的图。脚画大了。

在艰难的挣扎后订了AA那条 Gloria in Excelsis  OP。面料标着化纤,而且全款价格略高,裙长还不能改,纠结来纠结去还是订了。我果然是无可救药的cla星人。说是连袖子也有内衬,棉的。这样一来在AA家就有两条裙子了 ,还全是OP。仔细在脑内搜索了一番,我似乎还真的没什么OP?AA家这两条算是第一和第二条OP?唔。小翠吐槽这条OP如果时光再往回倒100年就合适了。哎嘿,我就是喜欢一个世纪前的衣服^q^喜欢lo裙就是因为喜欢以前那些裙子,非常非常漂亮,虽然行动不便,但是服饰都非常的美丽,时光也无法掩盖她们的光芒。lo裙刚好改良了她们行动不便的缺点。
lo裙的价格我可一直不敢家里知道,知道了后果可能有点严重= =。虽然去逛商场的时候老妈会给我买六七百的裙子,但是自己买还是觉得有点心虚。

最近发现拉西以前的专辑也有很多很好听的歌。听得不亦乐乎。

工作上大致有点顺利了。总算把那个上衣的版打完了。花了一个多星期,让人烦躁。也让我觉得自己太没效率。虽然我妈说只要把版打好,无所谓打多久,可是我觉得不行,领着工资就要干出事情来。不然会让出钱的人觉得这是在养个吃白饭的人。不,我不是这种人。所以今天很认真的开始打新的一款。是套装。裤子一上午就打完了,但是错误很多,还是数据的问题。我的量体真的很有问题,真讨厌。就不能更准确点吗?我讨厌这样没用的自己。













表妹快结婚了,发生的矛盾很多。一下子,她在亲戚和父母的口中的评价变得很差。我不相信她是那种人。他们应该没有看到舅妈在表妹小的时候是怎么对表妹的,老舅又是怎么坐视不理的。老家重男轻女的现象太严重了,不然现在这个舅妈凭什么上位?对非亲生的和亲生的区别可真是呵呵呵。表妹的有些心理状况我大概能明白。老妈他们是不会懂的。不然为什么表妹会突然整个性格都变了,变得什么都无所谓。初三开始一个孩子就懂事了,什么都明白了,青春期,反抗。我不觉得这是简单的谈恋爱就会造成这种下滑。不被重视,不被需要,这个家无所谓有没有我,带着这种心态成长的孩子,我觉得我大概能明白。表妹的这些行为,在我的理解看来,是经过多年的积压后爆发出来的体现。也许是想对自己的父母和重男轻女的亲戚们报复。表妹丢脸?不,我觉得丢脸的是老舅舅妈和亲戚。一想到这些我就觉得难过。凭什么说这是表妹的亲生妈妈对她的唆教?谁的妈不希望自己女儿嫁得好,嫁得风光?说真的,我觉得舅妈的行为真让我恶心。陪嫁就买了这么点,还好意思大肆宣扬自己买了多少钱。呵呵呵。舅妈这种人,这方面我看得透透的。无论什么,只要能炫耀就巴不得所有人都知道。呵呵呵,想当年也是这么大肆宣扬了一番吧?可惜少奶奶的日子一年就到头了。傻逼了吧。不是所有事情都能拿出来炫耀的。老二跟我说了一些表妹的JP事,一脸愤怒。可是我觉得事情可能并不是这样,按照亲戚们会添油加醋,甚至歪曲事实的那些可能会出现的行为,有些事可能被歪曲过了。舅妈的话我可不信。晚上舅妈来我房间又跟姨娘大声数落了一遍表妹。真烦,比FNS上正在播出的大小民工团和开闭们还要烦人。她是巴不得所有人都知道她有一个品行不兼的非亲生女儿吗?然后要告诉所有人自己对她有多好吗?呵呵呵。
表妹那双冻红的手和那个眼神我是真的忘不了。尤其是那双手。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017