注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

Deer Song  

2013-02-19 00:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先放图。
Deer Song - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地Deer Song - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。850*1500。
尝试着搭配一下。衣纹褶皱不会画,这学期好像有这课>w<上身长了,控制不住啊OTL肩膀不一样高,裙子看起来好像短裤啊囧。越画越渣了囧。
头发到时用了心思,两种颜色混着上。现在觉得好像翔的颜色啊……………………………………这次也终于画了雀斑\^q^/(转移话题)有雀斑的妹子超可爱啊>w<超可爱超可爱!!
Deer Song - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
这么一看又觉得好可爱啊,即便是翔色的头发(闭嘴!
绿色系眼睛我最爱\^q^/

所以说我现在在帝都啦=。=3月底的时候老二也来啦,辞职考研这样子。春节的时候和老二在微博互相关注了,刚才看了一下,感觉好羡慕啊……我果然是一点也不知道怎么和别人交流,老二的微博才像是正常的女生Q_Q。感觉她和她男朋友关系好好啊,她和朋友的关系也好好啊,而且长得又好看,好羡慕啊QAQ。
今天到家后觉得真的是好暖好暖啊,暖得我快流眼泪了,老家不是下雨就是阴天,我的手只有在睡醒的时候是暖的,现在在帝都的房间里,我根本就没有冷掉的机会233333下午原本是计划去剪个头,回来洗洗睡的,结果理发店没开,于是我就这么听了一个下午的《深海のリトルクライ》,脑子里想着普(子)独,难过极了。脑子里有很多片段,但是拼不起来。和那篇推理文不同,那篇是想好了开头和结尾,中间不知道该怎么写,但是这篇是全部被打散了,如果能找到对的顺序,就能拼出一篇文章了。说起来,之前12月份订的同人志到现在还没到,我都快煞笔了。下午和K仔一聊,发现她的本子也没到……她还是11月底的。真是可怕。
把自己的台式机的硬盘拆下来带过来了,然后在TB上买了个硬盘盒,到时候把所有东西都移到那个硬盘去。我记得D盘好像还有个swf文件里面的东西的软件……这就意味着=_,=我有机会把VM的图片搞出来了233
明天老妈回来= =所以要早睡了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017