注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

  

2013-12-10 00:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊,上个星期似乎没写日志=口=有点偷懒。
先放画。
糖 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
我觉得只有脸可以看,虽然还是没彻底修好……略伤感/_\。我画油画的速度实在太慢。4天完全画不完。问了老师为什么会画得这么慢,老师说画得太少。一针见血=口=!
 糖 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
只能放这么大……这么一看似乎越改越奇怪了=口=!第四天身体颜色似乎和之前差不多,但实际上已经掺了红色系进去了,皮肤已经开始有淡淡的红色出现,只不过我的相机拍不出来。
另外特别喜欢有个同学的画,这个学期画风突然就变了,而且颜色也用得超级戳中我!
糖 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地糖 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
非常非常喜欢,有个同学说用色有点脏,可是我不这么觉得,我很喜欢。非常非常喜欢!包括一开始打底的时候用了很多油,油从画布上留下来的痕迹都喜欢得不行。

真夏夜再次战败。我自己都有点不可思议。都是白菜的错!我把网址发给他,告诉他时间变动了,他根本没听!导致那天我自己去刷。怎么可能刷得到?baby那屎一样的服务器呵呵呵。VM最近的sale也没抢到想要的,一怒之下订了iw的天文台腰带JSK和袜子,巧克力色。我不信我订不到了呵呵呵。下午iw发邮件说袜子要调货,周四才能给我paypal的账号……好吧,我等就是了。不过仔细看了下iw英文页面,我才明白为什么是周四。英文页面休日显示周二周三都是休息,不发邮件不发货,周四周五工作。休息日真是多到丧心病狂……下周只有周四周五工作……另外,虽然我英语很差,但是iw发来的邮件我居然都能看明白=口=!

这周回家的时候看到了送给老三的拔哥的限定和烧普。啧啧,以前只看过扫图,没想到实物这么精细。扫面出来的灰蒙蒙的,但是实物怎么说呢,我看拔哥都有点心动,尤其是限定照,夸张点讲,我能感受到翔胖对拔哥的爱(……)!充满爱意啊!把拔哥拍得又帅又可爱!然后就超级后悔没搞胖子的烧普嘤嘤嘤嘤……原本是想这种东西我买了也没地方放,所以就没买了……真遗憾……
我觉得像我这么容易BLX的人,还是别这么频繁刷XQ了,看到胖子老是被莫名其妙地拉出来躺枪,都无语了。
「自分の発言が大げさに取られることが年々多くなってきて怖いんですよ、正直。何の気なしに言った言葉が“意味ある一言”とされちゃうような、そういう立場に僕は行きたくないから。」
之前看《日経エンタテインメント》没注意(光顾着看胖子了//////),后来在XQ看到这句话,顿时BLX了OTL
我觉得我是被胖子的人格魅力所吸引,颜方面真的很难吸引到我,更喜欢子俊的颜,今天整理的时候发现除了胖子之外,收得最多的就是子俊……有些图真心太帅/////拔哥+利达+狗哥都没子俊一个人多///////但是一点也不喜欢SJ……太虐……我已经被普独虐够了,我要很多很多甜!我喜欢官配!官方给糖甜死人!

最近老舅和舅妈他们的态度嘿嘿嘿=。=我都有点不习惯啦。说真的,我怀疑我把运气全花在英语考试上了,最近运气不太好。今天痛经,然后没什么力气地在工作,结果……我爸就来了………………被看到了/_\我爸看我全身裹得跟粽子一样,又缩成一团在电脑面前打板,以为暖气不够冷,去摸了摸。谁能懂我当时的心情啊啊啊啊!!!老爸我不是冷我是肚子痛啊啊!!我平常不是这么懒洋洋的啊啊啊!!!!跪了呜呜呜……然后纠缠了我一个多星期的那个款,又出问题了。真特么想死!原本想把手头的那件板打完再说,结果被那件纠缠得一整天都在和数字打交道,一团浆糊……样衣做出来一看就是非常有问题的,师傅安慰了我,说那件很难,不然怎么放在最后呢。呜呜呜呜……这回肯定又给老妈留下坏印象TAT!我真的有努力工作啦!我之前打的这么多版车间全都积压着没给我做,不是我没打TAT!!!!谁知道会这样啦……
 周日发生了一件事。绣花厂绣错了。还不承认错误,说是版师的错。哎哟我日哦,接触布料的人不看纱向绣还开什么厂?!按你们的说法,那版师还画个毛的纱向啊!傻逼。
 
其他就没什么可以讲的了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017