注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

きみがため  

2013-02-22 01:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
……想讲很多来着,结果一打开就……忘记了OTL
今天到办公室最主要就是签单子,离职的单子。各种找人签字,自己签字。感觉还挺快,大概就1小时解决?中途顺便还拿了个快递=。=我的硬盘盒和数据线到了。有些不懂的还问了之前离职了的那个同事,反正都挺顺利的。要说留恋?没有。我觉得真的够了。我要开始朝着加里宁格勒前进,越来越近,真希望不要再走错路了。
收到硬盘盒和数据线了,要说真的是我的mp3太奇葩,插口是2.5mm的=_=以前没考虑过这些问题,光觉得很好玩,结果年前不小心把数据线弄掉了,结果连充电都充不了了蛤蛤蛤(。所以这次就上网买了2根,掉了一根我还有一根蛤蛤蛤(蠢。然后回家试了硬盘盒,3.5寸果然很麻烦,但是顺利读出数据了。有点陌生,又有点熟悉,有点怀念,很奇怪的感觉。一个盘一个盘查过来,蓝星入侵工具盘当然如名字啦,都是各种软件,连提取swf文件的那个软件也还在>w<太棒!杂货盘里面装了……游戏还有什么团叔的抓马之类的。自己盘装了最最最重要的资料,包括团叔的各种见面会,APH的MAD,各种游戏的OP,还有《战斗妖精雪风》的视频以及音乐。删掉一些没什么用的,真是不可思议。连DxM都还在,甚至连RPG Maker都有= =。大学果然闲……反正几次点到自己做的MAD的文件夹就是不敢点进去OTL
前几天把pp补了,尼玛縢第一个跪了OTL我也要跪了好吗!团叔难得借个好本子这么快就跪了,被老虚了(突然想起这个词)!太惨了好吗!!然后晚上补了歌牌,救命!!新怎么越来越帅?!在爷爷墓前真的太帅!侧脸好帅!死大腐不偏心啊!这一季大家都变帅!然后我发现……新的手机居然是骚唧唧的粉色?!(盲生,你发现华点了!)居然还给了特写OTL顿时……新你果然是心里有太一啊(有个毛关系?!)!第一季结尾和太一打电话居然那么激动还脸红啊!千早和女王好了!反正都不差!
再说说洋装吧,目前就收到庭院少女(?)的立领衬衫。怎么说呢,没有设计图好看是真的,但是实物也很棒!袖子我好喜欢啊>w<好喜欢好喜欢!而且胸围和腰围的尺寸掌握得很不错。缺点就太多了。首先,领口给我太大了。我脖子也不算细吧= =。但是给我真的好大……不像别的立领刚刚好,这件真的……然后再是肩宽,之前衬衫38肩宽都没问题,这件就给我大了OTL我在纠结要不要找裁缝改小。之前是想找裁缝的啦,但是又觉得会改不好,另外配IW的甜点柄好像看不太出来,所以很犹豫啊QAQ。再是纽扣太掉价了……如果像69家X羽那种玫瑰纽扣就好了。最后是袖扣……给我大了,原本按照这种袖口的设计,应该刚刚好卡在手腕才对,结果袖扣大了点就到手背上了= =。对了还有胸上的那三层蕾丝,乍一看很不错,但是翻开来会发现就这么车上去的,那什么的一头直接能看到(。有点无语,怎么说也该把那头折进去再车吧。总的来说,衬衫大概看是没有问题的,而且还不错,但是仔细看的话就不行了……230软妹币有点贵,190还差不多。不过店主人很不错啊,而且我没有料到她居然发了顺丰给我……虽然顺风走了3天。衬衫的料子也不错,感觉应该不会那么容易咸菜(猜的。不过稍稍有点透,穿JSK和OP倒没什么问题,SK的话就要内搭小背心了XSK照片等AA那条裙子到了再一起拍。
最后再说个MAD。《【ヘタリア手描き】きみがため【合同製作動画】。晚上从硬盘里翻出来,感慨万千,多少大手都爬墙了。就我认得的萩原灯狼和多英子都已经爬墙了,里面的国人画师就更别提了。不,我不觉得国人会像菊花家某些画手那样长情,反正东西组这个圈子里大部分都爬掉了,就剩一些煞笔钉子户还死不肯爬墙。我承认我真的煞笔极了,早点爬出这个圈子找个热门CP萌萌就有肉吃了,何必像现在。但是怎么也……爬不出去啊。我对普到底有多深的执念啊。回老家的时候其实还是抽空稍微翻了下以前买的同人志,阿因大大那篇真的很有意思>w<LALA的虽然人物好看,但是故事还是阿因的比较有看头……然后我发现……我居然还是米英本比较多囧|||||而且米英本的质量比较高……所以说热门CP真好啊QAQ。多少大手画肉肉啊!跟着大手有肉吃这句话是不会错的!总有一天我也会萌上热门CP的!嗯!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017