注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

【普子独】如果的事  

2013-02-04 14:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上终于10点起床了!刷牙洗脸吃饭饭\^q^/老爸老妈他们收拾收拾去机场了。昨晚开始老妈就不停叮嘱我……然后,然后我就开电脑啦=333=微博上阿甲转了一条微博后我便是沦陷了啊!!!!居然有那首《如果的事》,原曲也超级好听啊啊!!!于是就画了画……
如果的事 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 SAI。2500*1200。
“我会长得和泥酱一样高!”
原本只是画了普的侧脸,是很早就想画了,因为赵薇的一条微博,非常漂亮。真是越长越漂亮啊,当初小燕子的时候我还超级嫌弃她= =。普的侧脸好像还是画长了,画完觉得缺了什么,于是就补上子独了,原本是想画子独或者阿西的背影,但是这样就要把画布拉得很长,我也控制不好就这么画了。顺着感觉画了这样的……这样的对话很正常,孩子在成长过程中肯定会有这样的话语。不过这样就显得普的表情太严肃了/_\。普下一秒的动作应该就是大笑抱起子独:
“哈哈哈路易现在就比我高啦!”
“我比泥酱高哦\^q^/”
然后子独在普脸上狠狠扒一口=3=就像这张。子独可爱死了>w<!
其实有稍微上个色。果然还是头部……
如果的事 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地    如果的事 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
好像终于慢慢地抓住怎么画金色头发了,但是还是画不出那张图的感觉,P站已经删了。子独一头非常漂亮的金色头发。下次换种方式上色=。=

周六的时候补了第二话,依然笑点满满w
如果的事 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地 
如果的事 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
阿西好臂力啊wwwww不动声色便是捏断了勺子wwwww
都是因为普,才会这么在意一部作品。刷2ch讨论版的时候有人终于发飙了wwww一下子回了好几行,好可怕哟233所以大家讨论普的话还是回普板讨论比较好嘛=。=不过呢,按照那条回复的说法,哪个角色不是微笑着干着暴行?我倒是蛮同意快点出了普大爷的单独动画=。=无脑普厨举双手双脚赞成啦\^q^/大大好提议wwwww

以前海藻他们劝我去玩EVE,我没心动,各种截图也没能劝动我。直到在爱撕衣看到太子的爱奴这个任务,心思活络!看家里这台老电脑能否运行得动,群里人都不看好,不过还是运行起来了=v=就如掉线所说:EVE是全民游戏啊ww然后最近终于知道这个任务的名字,于是就开了条狂怒者跑去艾玛做任务了,大概做了5个安全任务就接到了,于是我兴冲冲地去做了。
如果的事 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
等我清理完第一层之后发现我的狂怒者不允许通过,想想反正清理完了,总览里只剩下穿梭机残骸和信标了就先下线了,等我想起来再想去来的时候已经过了4个小时囧,匆匆忙忙换了条日不完号接着做任务,结果提示我怪没清完=_=怎么可能啦!伊斯特让我申诉,于是就申诉了,GM提示把大型可撞击建筑加入总览会发现一艘停靠在边上的恩赐者级。问题是我总览设置成全部显示了也没恩赐者级……clanlong群里的大家说这是后面的,第一层没有恩赐者级,顿时囧了。没办法,伊斯特说让我等维护后任务重置再做。真是坑爹。
其实……这是一个基佬任务/////物品里面那个劳工就是太子的爱奴///////另外,我想看看那位清秀的G族外交官=。=没有料到太子也喜欢肌肉受哦……
另外,我才发现好像加了一个不得了的群。昨晚试着把群号码搜了一下,没有料到啊……怪不得掉线跟我说这是一个高玩群。的确,平常说的内容都好像很厉害的样子,因为很多方面我不懂啊OTL主要是EVE的玩法太多了。不过,掉线本身就是个JS=_=。仔细想想真是可怕极了。另外,我想试试打架=。=打NPC太无聊了,和人类才有意思,因为没法预料对方下一步动作。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018