注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

简略地说……  

2013-03-23 01:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是洋装repo啦OTL波涛姐姐的秋葵衬衣,ninniach的维风发箍,以及baby那条被我呼天唤地喊了很久的水玉JSK(。
baby那条刚拆开的时候第一眼觉得真是……太丑了…………色差啊色差。不过上身后觉得还不错,其实也蛮可爱的(。今天这么一套一搭配,唔,可甜可cla,很不错。就是腰部拉链难拉了点。效率太差了=_=反正最近出的都丑得一B,也没什么心动的。
波涛姐姐的秋葵衬衣很赞!我是问了尺码后,最后选择了XL,因为L的胸围只有90=_=。太悲伤了,又是XL。衬衣很合身,在预料之中。料子还没下水不知道用洗衣机会不会很容易皱。生成色很温柔\^q^/不过,我没想到除了备用扣之外,居然还发了两个蝴蝶结给我,一黑一白=口=连替换用都想到了,真细心。袖长有点短,可能是因为有松紧的原因,所以一伸手袖子就会往上跑。其他都挺不错。中规中矩。
最后说的就是那发箍。那个发箍我念了很久很久,然后每次都运气超差地错过了OTL上次内牛满面地转发之后,店主妹子说可以给我做隐藏版的,就是换了一些小部件。然后现在收到了。
太!美!了!
真!不!愧!是!我!想!要!了!很!久!了!的!发!箍!
细节什么的都超级棒,而且我觉得那种肉粉色部分应该也是像上次的发箍一样用红茶染的,超级合我的审美!!拿到的第一天就想戴出去!!但是!!还是有缺点的!!太!松!了!除了这个真的没有其他的缺点了!!没!有!了!我特么真是太!喜!欢!了!
简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 下课后回来暗搓搓地试着上身了。我真的太喜欢这发箍了!!太喜欢了!!

其实最喜欢的是这张↓
简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
拍得超级模糊233反正每次拍自己都……超级渣……

之前下雪了,一开始以为只是小雪,早上起来拉开窗帘一看……我次奥!这真的是春天吗?!
简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
从我房间窗户看出去,草地白皑皑的。
 
简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
出了单元楼门,垃圾桶上的积雪(。
 
简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
简略地说…… - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
真的很厚好吗OTL毕竟已经快4月份了,居然下得这么大……搞不懂帝都的天气啦OTL

制板课慢慢跟上了,图也越画越快。前几天还被老师表扬了,和班上几个同学一起被老师点名说画的图越来越有板师的样子,还差三分之二。最近制图也慢慢不再用辅助线了,而改用辅助点,制成线也直接用铅笔了,而不是像之前那样先用自动笔轻轻画一遍再用2B铅笔重重地描一遍。不过今天一学中山装立刻把我打回原形OTL大概是得意忘形,这几天都睡太迟,结果上课没精神,所以也就没怎么听进去……今天的中山装我也是后来一边画一边问才画出来的,消化还有点困难,所以把课堂联系和作业全部带回家重新画。我不信多画几遍还记不住。人笨就多画,死记硬背也要记住。笨人只能这样……
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017