注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

抓不住流走的时间  

2013-04-01 23:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期居然一直没写日志=口=不过今天四月一日写日志没问题吗……算了- -。反正愚人什么的……
大概周记一下=。=上周周三忘记去上英语课,周六补制板课导致没去上最后一节古典油画课OTL也就是说上个星期央美我一次也没去过(。虽然觉得很遗憾,但是我觉得制板更重要。生存和爱好之间我选择了生存。大概就是典型的实用星人的思维。没什么好难过的,反正同学都拍了老师画画的过程,我也有成绩了。画古典油画是件让人愉快的事,虽然前期的工作很烦人,而且我也做不好,但是开始画的时候非常有乐趣。整个人都沉浸到绘画这件事中,非常愉快。没错,越画越开心,简直没办法控制这种情绪蔓延开来。真的觉得画油画是件让人快乐的事情。当然,让我画不擅长的,比如印象派、新印象派之类的,我会觉得非常苦恼。因为做不到啦。不过古典油画不一样,我本来就是属于那一类的,虽然画不出那种轻薄透明的感觉,一层就画死了OTL,但是还是非常有意思,乐在其中。非常开心。令人愉悦。
上周还处在音乐荒中,非常烦躁的状态,直到黄龙群里发了某个OF的视频,很开心,嗯,真的很开心,太有意思了!原来看别人战斗是件这么愉快的事情。从头到尾没有拖动地看完了。后来又看了几个教学视频,OF的视频很赞,于是顺便解决了音乐荒这件事。掉线很厉害,把所有音乐都找到了……!大大!棒!周日的时候群里又去0.0溜达,我只在YY旁听他们的活动。呼呼w非常有乐趣w春节的时候第一次听到黑龙的声音,让我想起同样YD的某个很早以前认识的人。不过黑龙的声音在YD程度上更甚一筹wwwwwww昨晚一般时候声音都超YDwwwww但指挥的时候又很严肃,点赞啦>w<!其实我是去听大家的声音才上YY的啦XSK小翠的声音就比较正常,哈里的声音就……太受(。另外西瓜的战后repo真是哈哈哈哈,不行我要放聊天记录wwwwwwww因为真的太好笑了哈哈哈哈!!!
抓不住流走的时间 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 哈哈哈哈哈这个表情真的要笑翻我了好吗?!!
反正群里经常有好笑的对话出现233333
 
刚才刷了嵩梨太太的博客,今天那篇日志写了“ああーーーメイドイツとウサミミギルが公式で動いて喋るよあの絵で!!信じられない!公式さまありがとう!うおー…!!”这么一段话,于是我就立刻去刷了2ch,原本以为2ch会有地址,结果……FD到底是什么啦!!坐立难安地刷了所有公式站,结果哪个都没有啊嘤嘤嘤嘤……就没有小天使放出地址吗真讨厌嘤嘤嘤嘤!!!!
=========笨蛋的分割线============
太过分了TAT!!刚看到2ch“エイプリルフールで嘘をついてもいいのは午前中だけなんだぜー”这条回复顿时就明白了……嘤嘤嘤……973才是小天使嘤嘤嘤!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017