注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

浮夸  

2013-04-15 00:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“重视能治肚饿”
这是陈奕迅《浮夸》里面的一句歌词。昨天晚上是《我.是.歌.手.》的大结局,老二比较喜欢这类节目,所以我在房间里听着他们在外面看节目,然后我就记得这首歌。老二说粤语版比较好听,晚上搜了一下MV,战斗力太强……!于是就……不可收拾啦>_<。
邮箱收到gero翻唱的《吉原ラメント》,不是很好听=_=找了原曲,我次奥原曲太棒好吗!重音テト的原版太棒!然后就在推特上看到maro也唱了这首歌……比不过重音テト啊啊!后来还在微博上看到小松美幸的一张图,顿时就……听着《浮夸》画了一张。
浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。400*400。
反正比例什么的我也绝望了……艺妓的发型我也搞不懂,只好乱画了。
 
APH11话简直不能活好吗!!太棒!!死大腐我爱你们!!你们让我知道了什么叫做人气者!我老婆可是人气者啊!!所以隔几话就出来一次,我都快被这满满的诚意感动哭了好吗!尤其是11话是第四卷里根本没出现的,只出现在漫画网站上的,诚意!!前面四期的死大腐你们敢不敢出来谢罪?
 浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
看到兔耳普的时候差点叫出来了好吗!!!!!!!死大腐!!!嘤嘤嘤嘤!!!!这诚意叫人如何不搞一份DVD啊!!!!
好喜欢老婆啊啊!!呜呜呜……
虽然第五季时不时飘出的伊独也好独伊也好的氛围,但是死大腐也很照顾东西组嘤嘤嘤嘤……感动得直接哭了!冷CP的春天嘤嘤嘤!
老婆的锁骨太好看嘤嘤嘤!!
 
再说说周六的坦培拉课。这课有点危险还有点奢侈。危险在于颜料有毒,长期接触对身体不好。奢侈在于……要用蛋黄画= =。对,不要蛋清……上周没去,结果这周说漏嘴OTL真要命。老师还超级严格地一个一个点过来我次奥了……长得就是一副北京土著女性的彪悍脸= =||||||虽然没来但是进度赶上了,同学们帮我做了板子,磨了板子。我直接进行画这一步就好了。超级感谢他(她)们!
先是把要临摹地画打印出来,黑白的薄点,彩色的要用彩激纸,可以不用40*40。打印完了之后就和同学去附近的陕西面馆吃了腊汁干拌面(?),味道挺不错,同学点了岐山臊子面,味道不错。回去之后就戴上口罩戴上手套开始干活。把铁锈红的颜料粉末涂在黑白纸的背面,抖干净多余的粉末,把纸用透明胶固定到画板上,用细的笔开始拓,拓完之后就可以把纸扔掉了,用对好比例(不记得了XSK)的墨汁进行勾线,勾完线开始做小湖这一步。为什么叫小湖呢?因为绿色颜料就像一汪水涂到板上。这个时候就开始用鸡蛋了,只要蛋黄,然后用尖锐的物品把蛋黄那层膜捅破,把里面的黄色蛋液倒进量筒,再加入水,我记得蛋黄和水的比例是1:10。搅拌好之后,用刮刀挑出一点绿色颜料(有毒),用搅拌好的岩体冲刷颜料,再用羊毛刷在盆里搅拌好,就可以刷到板上了\^q^/
我临摹的是这两张。
浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地

我觉得我简直是天才好吗……
浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
能把“勇者斗恶龙”画成“丁丁历险记”……

浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
马脸甚至画出了毕加索的风格………………

另外放一张涂完铁锈红的地面。简直可以是凶手胡乱清理了现场的凶杀现场好吗……
浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
周六回家后我就从头到脚洗了一遍……结果包忘了洗= =。所以今天吃的哈根达斯不知道有没有颜料的粉末XSK

最近温度回升,结果今天温度又下降了囧……拍了一些照片。
浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
浮夸 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 我记得我买相机的初衷就是拍花,建国门出口站外面是外交公寓,外交公寓外面的草坪上有几株很漂亮的桃花(?)树。那个时候觉得真的太漂亮了,在花期快结束的时候实在忍不住就买了相机。我记得那个时候是日本3·11大地震之后,相机纷纷涨价时买的。

  
“重视能治肚饿。”
这句歌词简直一下子揭开我的黑暗回忆。肚饿。肚饿。肚饿。重视能治肚饿。被重视真的太好了,被重视想要什么就能有什么,至少不会为了吃饭发愁,不会为各种事情发愁。这句歌词真的太写实。长得不好看,又是女生。永远也比不过同是女生但是长得好看的老二,能力也比我强,成绩就更不用说了。最近老二来了之后,越来越觉得自卑,我好像永远也追不上了。明明是老大。晚上做饭的时候,老二在看《非.诚.勿.扰.》,看到甜点厨师妹子拒绝了对方的表白,顿时默默感叹长得漂亮可真好啊。心灵美真的比不过长得漂亮,这是从小以来得出的结论,第一眼便能决定很多事。都是虚伪的,什么“心灵美最重要”完全是骗小孩子的。
肚子好饿。吃多少都不能满足。贪心不足蛇吞象。像普./.鲁.//.士那样,终于被喂饱之后也消失了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017