注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

箱庭  

2013-04-04 15:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近听天野月子的《箱庭》时,脑子里总会出现兄弟俩开花店的模样。大概是这次的绘画潮还没退去,所以就趁机又搞了一张。
箱庭 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 SAI。1800*1200。
画不太出脑子里的那副场景,只能尽量还原。
感觉和上一张差太多。普一下子变老了(。话说为毛最近都喜欢把睫毛画出来啦……感觉好奇怪OTL肌肉画不来,只能瞎搞(喂喂!
昨晚一边画一边开着YY听黄龙的大家下低安搞肉,画完大概12点多点,结果……结果!!猫上面那个DSL的灯不亮了囧!我换线又换线,还换了带猫功能的路由器来试,都不亮,想了想可能是电信那边的问题就只能作罢洗洗睡了。中午起来的时候给电信打了电话,果然是电信那边的问题=_=。但是那边修好之后我这边的灯还是不亮……最后师傅上面来修。在等的过程中把上次那张上了色。上完色还没来就开始扫地拖地,然后就来了,师傅一看……线插错了囧囧囧我居然会犯这么弱智的错OTL太尴尬了/_\。
修好了之后就立刻上网了啊啊啊!!救命啊……2号的时候随手发了那张GIF,结果这两天一直被转发一直被转发OTL真要命…………
放下涂了色的图。
箱庭 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 涂完之后觉得老婆怎么好像被煮熟了?!于是又用5%的橡皮擦擦修修再上了遍阴影的地方稍微好点了。虽然还是像被煮熟了囧|||||阿西的头发真是搞死我,结果还是不满意……金发真难搞!

前天晚上推特上问了那位11区的手作lo娘,然后昨天收到回复说昨天就发,今天白菜就跟我说东西到了……!周六把东西一起发给我……!!哦哦哦!!下周就能收到了!!太开心!
周六又要上课,所以周六的丹培拉课又去不了了……上半年多假期=_=完蛋。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017