注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

lady in black  

2013-04-09 22:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前在微博看到波涛姐姐转发的一位姑娘的返图,搭配太美,没忍住就涂了一张。
lady in black - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
SAI。600*800。
微博那位妹子的搭配真心超级喜欢,一边听着歌一边画出来了,感觉还挺顺的。但是画到脖子以下就……嗯,常态。肩膀肯定被我画小了。

最近EMS速度真心神速,白菜周六日本寄出,周日到帝都,周一下午就配送了……太神速了= =!EMS打电话过来的时候我正在奋力做重要的笔记……拒接掉之后又打过来= =。只能无奈地出去接电话。回家后去物业那里拿了快递,没有想到老妈居然已经回来了囧。趁她不注意跑回房间拆箱子(。然后吃完晚饭后刷了会儿推特才开始试衣服。
这次订了iw的巧克力柄sk和袜子,还有HEXENHAUS的帽子☆。帽子太糟心……虽然我拍出来也挺可爱的,但是帽檐都没缝好,蕾丝还发黄,而且蝴蝶结的缎带太奇怪了好吗……不过H酱说戴上去还蛮可爱的/_\。总来说就是大题挺可爱,但是不能细看。
lady in black - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sk中规中矩,原本mini帽子是和SK搭配的,结果我发现伞家的bonnet更合适……至于SK,穿上去腰围好紧……才发现官网数据是60-74cm,真要命,我是68cm。小细节还是蛮能加分的,比如腰部扣上之后还有个小暗扣,感觉很细心。至少国牌lo装里面没有这个。两个蝴蝶结都是可拆卸的。sk一打开看的时候觉得好丑,但是穿久了发现还是蛮可爱的。布料倒是比较厚。另外我发现iw的裙子不知道为什么给我穿,肩带老是往下滑……
袜子也就那样,没预料到是过膝袜,质量也就那样,一般般。以后再也不搞日牌的袜子了XSK感觉好傻。
lady in black - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
白袜子显得我小腿好粗XSK
另外,我发现波涛姐姐那件秋葵比较麻烦,因为是纯棉,洗完必须熨烫,而且领子部分不是很服帖(。但是没出掉,庭院衬衣除了皱以外,还有就是领围太大,这点对于立领衬衣来说简直是致命伤,所以出掉了。但是秋葵不一样,翻领衬衣就不会有这个问题。
嗯,sk还是蛮可爱w不过我也对iw的色差绝望了OTL
最近画板快画傻了,一圈一圈地画,放码缩码都是0.xx这样子,记都记不清。老师一讲课我就犯困(。
老二晚上到帝都。我把衣柜整理出来了,我真是……太厉害了!!(。
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017