注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

第二颗心脏  

2013-05-20 18:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近精神状态很差。从我妈回家开始,一直持续到现在。时好时坏。整天浑浑噩噩地过着,过完一天忘一天,这一秒不记得上一秒。也许是五月病全面爆发,但是如果是五月病,怎么又会有一种沉入当年的黑暗的水域的感觉?又开始向不停逃避,今天早上上课完全没有听进去,心情烦躁、压抑,时不时想哭。中午的时候就回家了,东西落在家里了。在公交车上的时候,甚至想干脆翘课算了。回到家后煮了一个人的米饭,切了脆黄瓜,煎了荷包蛋(卖相颇为恶心),浇上番茄酱,没吃完倒掉了。把咪哭的歌全部删掉了,解压开WEG那个文件包。我就知道在未来这么漫长的日子里会需要他的音乐,所以提前准备好了。以前的我大概做的这件事绝对不会让我讨厌。这是一个明智的行为。
周六晚上一上线,小翠和掉线都问我参不参加活动,问了具体活动范围就立刻参加了。非常开心。嗯,非常开心。在黑龙的指挥带领下,小翠前头探路,一路过低安,入0.0。可惜0.0太无聊,一路无人,想想已经12点多于是回撤高安。结果在低安即将进入高安的前几个星系内遇到了智硬的土著。小翠的嘴炮技能十分了得,聊天内容快笑死我。一定是嘴炮理论V了2333于是一不做二不休爆了他的金鹏,捏了他的蛋。可惜我没听清指挥跳错星门,没抢到KM。然后就回高安了。周日上午整理房间,下午和伊斯特面基。伊斯特某方面能力真是点太高。周六的时候刚好在低安遇到40人的甩葱队,以及伪装成入侵队实为刷土著的某些高帅富,于是回复他的语气不是很好。周日见面的时候及时道歉了。跟我计划的差不多,去了图书馆,然后去买了菜。买菜的时候,心里默默感概:如果有个男朋友就好了,买菜就有人帮忙提菜了。最后伊斯特送我回小区。感觉怪怪的。
这大概就是比较有印象的事了。其他都没印象了。然后一直靠WEG的音乐解郁。关于WEG,我觉得没有多余的话可以来赞美他,任何话语都是苍白的,只有听过才知道到底有多棒。当然,live是最棒的,比用电脑等等工具听都要棒。我记得是2011年参加的那次小型live,一生难忘。毫不夸张。那天晚上是目前为止在我妈身边最开心的一晚,可惜2012年因为某岛取消来这边的计划。原本都说好8月会来了,真遗憾。WEG的音乐是能触摸到我心脏之后的那颗心脏的音乐。这几天试过其他后摇乐团的音乐,包括mono,不行,不行,谁都没有WEG那么适合我。所以依然是听WEG来解决。不知道为什么会想到毒品上瘾。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017