注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

ピヨ花冠  

2013-05-02 23:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱子独好可爱(ry
先放子独的图!
ピヨ花冠 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
好……好可爱啊XSK第一次觉得自己画的子独怎么这么可爱哦ピヨ花冠 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地(。

再放完整的图ピヨ花冠 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
ピヨ花冠 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。675*2800。
我也忘了是看到什么突然想起这么蠢的梗……但是一画起来就停不下来啊停不下来XSK哎呀子独肿么这么可爱啦XSK一边听着すこっぷ的《ムラサキ》一边画的,超级欢快XSK
第一张子独怎么看起来有点高贵冷艳的感觉啦XSK一定是错觉!后面两张才是子独才对XSK(泥垢)!哎呀好可爱啊好可爱wwww收到惊吓的表情超级可爱啊蛤蛤蛤(。
可能会发现普的线条和前面三张的有点不一样,因为……因为画完普的头部后,发现太小了就强行拉大了,于是线条就虚了,于是只好再重新描一遍咯XSK这就导致线条和前面的不太一样2333333(。
说起来,今天MAD的图的进度非常缓慢……因为画两个人好累啊OTL光是拥抱的图就能搞死我。一点都不想动了。今天去补了14话,我顿时产生一种错觉,这次的死大腐一定有普厨吧一定有吧,或者一定有东西组的同志混入了组织吧吧吧吧吧吧!!!14话看得我……不能活!!!我记得第五季是漫画第四卷的内容才对,可是,可是连普的绝赞外交pose那一页以及兄弟俩潜入米军那段都有诶!!!这明明是第五卷的内容才对啊!!我甚至产生了最多隔两话,肯定会普的出场好吗XSK我快喘不过气来了等等大夫我还有救吗?!“没救了。”“等等先让我摸了普的屁股和胸再领便当!”“滚开!”所以,我便是……蛋疼得截了那段东西组潜入和外交pose,不过外交pose那段我没认真截……因为……根本没法认真截好吗!!死大腐们特地给了普那个二逼姿势特写,从足部到小腿再到大腿接着臀部然后再上去腰部一点点经过胸最后挪到脸………………………………嗯,我需要输血…………14话简直是福利满满,太会服务了……擦鼻血。甚至还加了新的部分,漫画里可没有兄弟俩举哑铃的片段,动画居然特地做出来了!为了引出土叔那句这兄弟俩真不像啊……然后再展开剧情……我真的被第五季死大腐的诚意感动得鼻涕眼泪一起飞了好吗!太棒了!预定了DVD真是太!棒!了!一点都不后悔!!!
艾玛说忘了,截取的两个片段。一个是普的,一个是兄弟俩的

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017