注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

黑发  

2013-05-25 22:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是油画课。班主任的课比较严,只能搭地铁去上课。对地铁都有阴影了,下车前被中年男性蹭了。想想快下车了就用包挡了,然后他就隔着包蹭。真恶心。
上午一直犯困,所以没怎么画,下午睡得差不多了开始画。老师来回评论了3回,就是没点评我,就一句话,一整天都在画头?把身子画了。同学吐槽:你一整天都在画头,老师怎么点评你的画。
素描基础太差,所以导致画有很大的问题。不过,画油画好开心啊。
黑发 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
相机拍的效果不好。虽然比例不对,但是我觉得我还蛮擅长颜色的。细看可以看到肤色上薄薄地覆盖着一层灰灰的红色。包括嘴唇也是,其实颜色很丰富。另外,由于颜色太薄,结果盖不住一开始勾线画个大概明暗用的赭石(跪下。 
油画果然还是应该手绘,板绘没有手绘的感觉,而且效果也不行,我完全属于平涂的类型,电脑上厚涂的效果倒是能画出来,但是我不会厚涂,平涂的话,就没有手绘的效果好。而且调和颜料真的是件非常非常有意思的事。都是我自己技术太烂啦=x=

昨晚H酱找我来吐槽,嗯,有人和我说说话,即使是抱怨之类的事也会好很多。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017