注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

亲分好帅好帅\^w^/  

2013-05-27 01:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没错……我又恢复啦!低迷期大概是因为……大姨妈?!(。
哎呀不重要啦>w<今天在推特上看到mkmkの人推的一个MAD,我也不知道怎么就点进去了……明明和普没关系。不对,还是有点关系的……是亲分啦!BGM是JB的boyfriend,当然这是后来才知道的……亲分尼玛好帅啊啊啊!!以前虽然觉得帅,但是没有这个MAD里这么帅啦!!UP主是用MMD做的,动作还是蛮流畅的,不像别的动作僵硬……而且镜头超棒!后来看了UP主的list里的某些MAD,镜头运用得真心超级棒!于是……我就被洗脑了……明明该睡觉了还硬是搞了一张(。
亲分好帅好帅^w^/ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。1500*3500。
艾玛完全能想象操着一口关西腔的亲分在番茄地里跟子分打招呼好吗!(然后被子分扔了番茄wwwwww“番茄笨蛋!”
好啦好啦,比例什么的我画完才发现XSK总而言之画得超级溜~

嗯。晚上群里说到月卡我才想起来我该充值了。为什么会说到月卡呢,是因为有人说如果GF和OF合并,会不会连渣都不剩,然后从这里引发出OF物价低廉,OF月卡白菜(好像只要4E),OF都是些神经病(。),OF甚至会开龙V和霍克去参加战斗(…………)等等。周六忘了忙什么事结果忘了参加军团的活动,今天看战报,尼玛嘤嘤嘤嘤!!爆蛋的机会又没了!!(……)为什么我不在的时候你们都能放烟花放得这么开心啦!!!可恶!!!!!我在的时候都是平平稳稳= =无聊死了。
然后想买甜系SK,夏天嘛=。=JSK之类的太热啦。日牌的价格感觉好贵,而且没钱啦>_<。所以比较了之后决定搞条IN家的,没错,就是颜色嫩嫩的doll house系列。结果付款的时候……没钱了OTLLLLL于是用了代付功能。咳,代付功能下面有个留言功能,嗯……比较……嗯……
亲分好帅好帅^w^/ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
我是找老二帮我付的,于是……她发现她的钱包不见了……我们翻遍了整个家,都没找到= =|||||||于是,除了老二的钱包不见了,我的内裤也不见了……莫名其妙= =。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017