注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

鲁多维科  

2013-06-12 00:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是惰性爆发现在才写一篇日志= =。刚好这放端午节的假,不过,真要说还是懒得写,看看大明湖畔的EVE(。菜地都烂光了(不可能。
我想想都发生了些什么……还是放图好了=。=
先是上周四的鲁多维科的音乐会好了^q^因为最期待啦!老二回老家补办身份证所以就把票给以前的同事B了,感觉是个挺好的姑娘。于是在听音乐会之前,我们去了前门那条什么街来着……真的,我一直不知道有这条街的存在= =|||||来帝都这么久了我真的一点都不知道……我们去吃了都一处的烧卖……我次奥,那个价格真是刷新了我的烧卖世界观好吗= =。49软妹币一屉……我们点了一屉三鲜(8个),一屉牛肉什么的(10个),然后两杯酸梅汤……一共花了118软妹币OTL我都风中凌乱了。原本是同事B说请我吃,就当票钱了,我说行,结果这么贵我都不好意思了= =||||||不过,的确是料很足,三鲜里面每个都有一颗大大的虾仁囧!牛肉里也都是牛肉,吃得我好恶心………………真不如大学食堂里面1软妹币一个的烧卖=_=!拜托,糯米呢?!!!糯米呢!!!好吃的包含着汤汁但是又粘粘的糯·米·呢!同事:上面有一层薄薄的糯米,你没迟到?我……………………………………没吃到。吃完之后我们就大公交车去中山公园,没多远,穿过天安门广场就是,但是我们觉得好麻烦就决定坐公交车,结果坐错了啊哈哈OTL结果还是要穿过广场啊啊啊!!!还触发了广场警卫(?)小哥借笔事件,系统提示:事件-10m。等我们音乐堂的时候就差不多7点了。进去之后有销售鲁多维科的CD,几张原版的,1张引进的,苦于没钱就只搞了2张原版1张引进的,然后赶紧去座位上等着了。不知道为什么可兴奋了,大概是因为真的没有料到鲁多维科会来中国,而且还是中山音乐堂。真的,我一直没想到他会来TuT!!而且就算来怎么也是去国家大剧院吧,没想到来到价格亲民的中山音乐堂!快感动死了好吗QuQ!呜呜呜!!之后就是开始演奏啦!我这人不能听独奏,一听就犯困,多几个人我就不会困。两次都是钢琴独奏睡着了(喂!但是乐团什么的我都可有精神了!侧面说明钢琴独奏比较容易入睡(。扯远了,原本预计这次也会睡着,不过没想到,真的是没想到,因为真的太喜欢鲁多维科的曲子啦,听着听着感动得打鸡血,结果同事睡着了23333我戳她她都不醒啊救命XSK然后醒来同事还说,嗯,不错,他的曲子非常棒。当然棒啦XSK不然我干嘛怂恿你买CD啦XSK结束之后就是签名,一出来就发现排了好多人,然后工作人员还可热心地提醒我们赶紧撕封口,待会儿好签名XSK鲁多维科被包得里三层外三层我根本看不到啊嘤嘤嘤,听到同事和前面的人说有人和他握手还有和他拥抱的,于是我也鸡血地想吃豆腐!!结果……一看到鲁多维科我就………………鸡冻得什么都忘了(躺平。太蠢。连递CD都是抖抖抖OTL还是他的助理帮忙铺好CD的嘤嘤嘤……不知道是音乐堂的人还是保镖,围得就只剩下入口和出口QAQ!可恶噢噢噢噢!!!最后只能不甘心地回家了,顺便还在故宫前特别二地拍了照……这种事以前我是绝对不会干的……
鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
鲁多维科其实比我想的要矮诶……签的时候感觉和我差不度高,他最多170公分。当时我紧张得说不出话来,他朝我微笑了一下……救命怎么感觉好像男神朝我微笑?!(。
那天穿了IN家的dolly house,原本是打算和画的那样穿的,结果怕冷就穿了长筒袜,都是下雨的错。想了想要搭地铁怕撑不住就穿平底鞋了。在优衣库买的那件UT真是太舒服了,真的。我喜欢男装>w<SK我是故意穿甜系的嘻嘻嘻,我就是要穿甜系去音乐会怎样嘻嘻嘻~穿什么cla啦蛤蛤蛤>uO
顺便repo下SK,印花嘛,有清晰也有模糊,线条有粗有细2333不过配色倒是很可爱。原本还在纠结黄色显得我皮肤黑,不过意外白搭。裙子倒是被很多同学说很可爱,而且还说我难得穿这么短XSK我也不想啦!!这条是S码啦,谁知道会给我这么短(跪。这大概是我除男装之外第一件S码的衣服了…………
鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地(自拍越拍越歪的技能怎么点这么高……
总的来说还是蛮适合夏天的,不光是颜色,布料也很适合。有内衬。除去印花引得比较那啥之外我都挺满意的。
周日的时候完成了男西服,实在做得太差……↓熨都不想熨了……
鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地 
鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地鲁多维科 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
同学的乱入……

神舟十号发射,导致航空管制,我弟的航班被延误,等管制结束后,北京这边暴雨冰雹机场关闭………………所以晚上不知道能不能到北京,说是迫降杭州了……
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017