注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

LSS  

2013-08-17 23:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,不,准确的说是最近这几个星期所有的时间,除了上课睡觉吃饭之外的所有时间,都在看岚有关的视频、视频、电视剧以及他们的音乐,还有和老三讨论岚。
晚上打开AAA国立那场视频,开场第一手就是《love so sweet》,马子俊的声音一出来,就忍不住哭了。我还是没有完全走出来。还在逃避。一直借着岚的事情在逃避,白天上课听着岚的歌,努力让自己忘记那些事情。我需要很多很多很多的鼓励的话,所以听了很多岚的歌。他们简直就是爱豆的典范,积极向上的歌词和曲调,节目里也是。吃饭前看了某期SP,爱拔拔那句“不是因为快乐而笑,笑是为了快乐。所以一定要多笑笑,这样会遇到快乐的事。”那期翔哥说了一堆成功人士的话,但是唯独爱拔拔这句话。爱拔拔很天然,但是和利达的天然不一样。我更喜欢利达的天然(虽然我是主播粉……)。大概还是因为爱拔拔念信以及老三跟我说爱拔拔当着粉丝的面下跪对我冲击太大,印象不太容易改变。
岚看起来真是一个团结的组合,气氛特别棒,至少展现出来是这样的。我喜欢这样的气氛,每次看他们5个人谈话等等,总而言之在一起的节目都非常有意思。相对现在的节目,我更喜欢他们以前的节目,比如字母岚,相叶棋真是太有意思了。当然,指的是G之岚的相叶棋,宿题君里面的相叶棋就没有什么意思了。某期马子俊叫大家起床也很有意思。翔哥醒得也太快了吧!!另外看他们在直播节目中跑调也很有乐趣。我对岚的留下印象的是很久以前他们唱《迷宫love song》完全跑调的视频,那个时候只知道这个组合,但是具体是什么一点也不清楚,组里面也就只知道马子俊和二狗。最近才知道那场是2011年的fns。重温了好几遍=。=连老三也被我洗脑得开始喜欢看他们跑调了wwww乐趣无穷。
除了看他们的视频之外的时间,完全不知道该怎么办好。会到处乱想,想很多乱七八糟的事,停不下来。思维直接带到负面。只好听他们的歌来带走。今天开始给制作中的羽绒服充鸭毛。很恶心。布料、里子布、胆布、鸭毛、拉链甚至线,全是家里准备的,毕竟厂里材料都有,没有的也可以从供应商那里拿。对,相对其他同学来说,我的条件要好很多。但是,我完全搞不懂我到底是怎么想的。是我自己说想学制版,但是到现在却迷茫了,真的是喜欢吗?和画画完全不一样的感觉。可是从某一方面讲,做衣服也是一件非常有意思的事。就连最让人烦躁的拆线也是有意思的一个环节。但是给衣服填充鸭毛真的是件很讨厌的事。学校没有那种机器,所以是自己动手,鸭毛粘在手上真是太讨厌了,还有到处乱飞。羽绒服还有件比较让人烦恼的事——不能拆线,一拆面料上就有洞(。像我这样连线都踩不直的人来说,真是……我尽力了。天知道胆布我拆了多少遍,外面那层布踩坏了我也不能拆,不能拆啊啊!!另外,学校的机子槽点太多了……工业缝纫机对我来说果然还是有一定的难度。不过比刚开始用要好很多。
另外还赶了作业。没画完。老三看到右边这张的时候说,好可怕!看到左边的草稿就吐槽我,怎么草稿还不错,上了就成这样了?= =。另外一张普子独我是完全彻底卡住了。颜色怎么也调不对。细节等等已经在本子上画出来了,但是就是没办法用颜料画出来。不知道到底怎么了。说不定就要换题材了。

LSS - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
LSS - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018