注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

读书  

2013-08-29 23:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六央美那边开学了,周五服装学校这边课结束了。上星期和这星期差不多都在赶作业和做羽绒服。用了冷榨核桃油掺着松节油,干得比较慢,4-5天才干了,泪流满面,画得也不怎么样,原本是想画一张温馨的普子独,结果……画完发现有点像当时上丹培拉技法课的作品(。想来想去应该是背景的问题。因为丹培拉一开始是用绿色的颜料铺的,那一步好像叫……小湖?
读书 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
相机拍不太出来,很喜欢子独的脸部,至于普……当我什么都说好了OTL效果真是差得惊人。算了,本来就是画渣。和当初铅笔稿差太多。包括发色,一开始子独的发色非常满意,现在改成这样都绝望了。金色太难调了。
另外一张画也稍微调整了一下,不过似乎越改约糟糕233但是!我把溜肩改成正常肩了!(自豪脸
这个月是棉服课,所以是学做羽绒服和棉服。啧,中途有些事情发生,比较麻烦。我总共做了两件,一件羽绒,一件棉服。一件屎绿色(……),一件绛紫色。紫色那件的颜色很微妙,不细看的话,布料会呈现出一种绸布的错觉。非常漂亮。不过买我的技术真不怎么样=_=说起来,当初做羽绒服的时候,4天断掉15根机针,我都快佩服死自己了,结果做棉服的时候一根没断=。=果然不是我的问题啦!

开始听一青窈的歌了,一点一点走出来。岚的节目也在补着,很欢乐,SA和大宫这两组的气氛真是太喜欢了,比起SA更喜欢大宫,因为利达真的太可爱了,呆萌呆萌的,SA组更多是翔哥照顾爱拔拔的感觉。利达跳舞的时候真的太赞了,不过五个人认真颜都非常帅!不,应该说所有人认真的时候都非常动人。我非常喜欢看别人认真的表情,努力的人总是让人没法讨厌。昨晚又被五子的歌鼓励了,《エナジ - ソング 絶好调超》这首歌在爆米花那场演唱会上也有,不过真的一点印象都没有……都是紫衣小红伞的リフレイン印象太深了(当然还有翔哥那胖胖的身躯哈哈哈,明明大家都是里面塞了衣服,为什么就像个看起来胖啦XD),昨晚看了某个别人剪辑的视频,啊啊,岚的气氛真是太好了!然后,不知道怎么就搜到了nino的《梦》,老三说这首就是nino在演唱会上唱着唱着就哭了的歌,找了ML,实际上我没听到哭,只听到粉丝在台下给nino加油打气的声音。下了完整的版本,听了一整天,心情有点低落。今天天气非常好,秋天的气氛,差不多是万里无云,太阳当空照,但是风吹过来是凉凉的感觉。已经开始穿7分袖的衣服了。撑着阳伞听着nino的《梦》,想了很多。nino唱歌很厉害。
读书 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
明天就是最后一次课了,上完再去学另外一个CAD软件,然后就是去家里的厂里跟版师学习了。拿了高级版师证,分数比我想象中要高。考技师需要高级才行。不知道以后我到底会往哪个方向走,一点信心也没有。看了某期秘密岚的SP,嘉宾是岛田绅助,里面有些话对我有所启发。不得不说一点,从综艺节目中获得启发似乎有点好笑,以前的我一定会狠狠嘲笑。因为以前的我也会嘲笑喜欢偶像的人。
现在想来,自己真是没用。这么大了,却一事无成。无一技之长。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017