注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

山风  

2013-08-04 13:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

状态恢复中。

7月末的那一个星期,我会记在第二颗心脏里。最后是老四说动了我,像我这样的废柴,首先是让自己变强,变成不可缺少,然后才能【xx】。然后事情解决了,继续戴上面具生活。明明在那之前还绝望地想干脆用小刀割腕算了。笔袋里削铅笔的小刀,当初买的时候根本没想这么多,以为用好点的刀,削出来的铅笔一定也很好。当然这都是自己单方面想的,现实是我削出来的铅笔依然像狗啃,即便同学教我方法,结果也没什么大改变。那天下午原本是在画暑假作业,那张普子独遇到困难,于是决定试着先把明暗在速写本上画出来。我爸进来提起事来。我觉得根本没法交流,也不愿意多说,最后就僵住了。我知道你们永远不会明白语言的伤害有多大,对我来说。你们当作随手拈来的话语,对我来说是一次又一次伤害,即便是时间流逝也不会减淡。我不知道其他的孩子是怎么样的,但是我就是我,和其他孩子不一样,我会想很多,然后往负面想。最终的结果,当然还是一样的。伪乐观。他们在餐厅吃饭,我躲在房间里。天渐渐暗下去。老三拿了我平常用来擦笔的纸巾给我擦眼泪,最后因为我太固执不开口页走了。我知道会这样。因为我自己太犟,一次又一次推走了靠近的人。我知道,我都知道。我改不掉这个习惯,我怕被伤害。真的够了。原本以为很锋利的小刀,没想到这么钝,可能是削铅笔削多了。老三是医学生,所以我都不动声色问了很多问题。按照记忆往手腕上动手,但是刀根本滑不开皮肤。就只有淡淡的痕迹。或者说我力气真的太小了。真的很没用。我爸曾经看这我的手腕说,这么细能干什么活。大学一个娇小的同学也说过,你看起来就是看起来高大,结果一点力气也没用。体检测试握力也比不上别人。后来又试了几下,结果只留出一点点血就没有然后了。虽然有些只是痕迹,但是皮下也出现一道线,然后逐渐淡了。就连痛感也一点一点淡了。小刀买再好有什么用,还不如一两块钱的小刀。

微博上竹子和朋友都有安慰我,某些发言真的让我很感动。谢谢你们。真的。

微事情解决了之后,我也继续戴回面具。老四出乎意料的由超乎他同龄人的成熟。虽然他平时听的歌也很老……也许,家里四个人就只有我还处在这种不肯长大的状态。之后的发展有点朝着奇怪的方向去了。

我……变成翔哥粉了……

事情的起因是在低迷的时候和老三一起看嵐的演唱会。为什么?啊,我也不知道,原本只是随便看看,基本是看了上半部分,下半部分也没看。但是,不知不觉就……被歌词感染了。不,他们的颜并不在我的审美之内。又是J家的。没错,我对J家怀有一种偏见,准确的说,是对那些偶像都怀有偏见。在我脑子里是觉得偶像都是些花瓶,看看就好了。可是,嵐改变我的偏见。尤其是老三给我看了他们的综艺节目之后,他们怎么一点都没有身为偶像的自觉性?!Gの嵐里面戴丝袜是闹哪样啦?!翔哥年轻的时候也不是特别帅,尤其是那段时间还留了胡子,套上丝袜真是太……狰狞了好吗?!你们可是偶像啊!……Gの嵐笑得我不行。直到最后翔哥也没有投到食物。运气太差了哈哈哈!

原本只是觉得这个组合气氛特别好。歌也不算难听,加上老三洗脑性的布教,她喜欢相葉。我可不觉得相葉丑,真要我说,我第一眼看到觉得队长……嗯……后来看了某期美智子,艾玛队长真好看!就是黑了点。这直接导致我认为最丑的是翔哥……不,准确的说其实大家认真的时候挺还挺帅的,但是他们最经常就是搞笑的时候= =。所以翔哥经常展现给我的就是他的颜艺(。尤其是他的眉毛,每次镜头给翔哥特写的时候,我总是笑翻掉(笑点低OTL)。翔哥还是5个人里面看起来笑得……好听的点叫欢乐,难听点就是二……他怎么能每次都笑得这么欢乐?!除了某些PV之外,翔哥给我的感觉就是一直都笑呵呵的。2012年(?)那次关八上交岚的时候,某个成员说翔哥一直看起来像不良少年,哎呀我觉得的说得特别对,翔哥还特别适合演一些神经病的角色,比如《the quiz show2》,再比如《家族游戏》,翔哥的演技吊炸天!!《the quiz show2》剧情真的太无聊了,最大的看点就是翔哥被关在小白屋里面和横山裕的对手戏,以及在台上抽风的样子,好顶赞!翔哥的表情特别棒!2011年度MMDA是翔哥,最赞的是还是墨汁PLAY!翔哥掉进墨汁里,整个脸都被染黑了(一脸茫然的翔哥特别可爱),好像是松润说,都找不到翔酱了,哈哈哈!然后表发反省的时候,翔哥狰狞的表情笑得我和老三哈哈哈!包括PV和他们上music station一边唱一边跳时,翔哥的表情真是最丰富的。尤其是他的小眉毛,翔哥的眉毛到底是谁干的!怎么能这么搞笑?!翔哥真的特别有搞笑的天分,昨晚看09年的某两期utaban,5月那期翔哥敲肌肉的时候真是爆笑,6月那期和搞笑艺人的气场特别合,和谁搭档都特别适合!

秘密岚里面某期SP是相叶和翔哥一起约会!太甜蜜了!好多第一次!不过高潮部分当然是,相叶和翔哥一起听了5x10,气氛特别好,相叶突然让翔哥跑去按不远处路灯(?)上的按钮,翔哥就一路跑过去,“噗”翔哥在距离路灯不远处……掉进了大坑哈哈哈哈!太棒了!

话说回来,我觉得团里最二的两个人就是相叶和翔哥。相叶我就不说了,感觉大家都喜欢欺负相叶,特别有乐趣,包括MMDA,二宫总喜欢增加相叶的负面,不,是大家都喜欢这么干,只是二宫表现得特别突出wwwwwww也许是因为这个原因MMDA次数最多的就是相叶wwwwww但是相叶的运气总是很好XD老三跟我说了很多很多关于相叶的事情。翔哥嘛,我觉得我没法细说,虽然是J家第一个考大学的人,还主持了新闻类节目,但是他浑身上下都散发处让人快乐的因子。翔哥总是笑得最灿烂(二)的一个,我可不觉得翔哥像相叶一样年轻的时候长得帅,我感觉翔哥年轻的时候比现在还要……嗯,不直说。但是,认真的表情还是挺帅的。某次演唱会,翔哥从上面跳下来,从喷泉上跳过去,结果……喷泉弄湿了翔哥的裤裆哈哈哈哈哈!!要不要这样啦wwwwwww某次强化合宿,翔哥怕高,死大腐还特地给翔哥带了脸部特写的摄像头wwwwwww太坏了!松润在翔哥踩着绳索过去的时候,特地晃绳子wwwwwwww你们不要这样啦哈哈哈!

没错,我说的翔哥就是樱井翔。我觉得我的微博截图更是想是个黑(。但是我真的特别喜欢翔哥。岚这个组个也改变了我的看法,他们真的很努力。演唱会的视觉效果特别棒,歌曲的质量也算高,舞蹈也很帅,每个成员都很努力。这样的组合怎能让人不喜欢呢?

好了,不说了,翔哥的趣事太多,让这篇日志在快乐的气氛中结束吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017