注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

继续  

2013-08-09 18:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补了翔哥的《家族游戏》、《the quiz show2》和《贫穷贵公子》。最好的当然是《家族游戏》,各方面都很优秀,其他两部就(。推特和微博上页关注了岚或者翔哥的粉丝,每天接收各种图片信息。很有意思。但是,我实在是很讨厌自己无法好好控制自己,自制力这么差,明明决定要好好学制版,却在看岚的综艺节目和演唱会前失去自制力,真的非常非常讨厌这样的自己。而且,这样会觉得自己很空闲,周末还睡到中午才起来,太讨厌了。厌恶。
记录点别的。最近收到了APH BW的第二卷DVD和那条绿色的手机链。黑学的同学回国,帮我带回来了。DVD只拆了看了一眼,手机链倒是挂起来了,不过材质比较让人头疼,不是当初预计的塑料制,而是类似于布料,很容易脏(已经有点被弄脏了)。《軍靴のバルツァー 5》和《MAMA1》不打算扫描了,太麻烦。跟的lo鞋也收到了,试穿了一下还挺舒服就收起来了。
我可能不再买sweet系的lo裙了,没有意义了。穿得无论多么可爱都没办法改变。当然,真夏夜另当别论。baby的邮件我一直没收到。大概我弄错了?昨天老二和老三否定了两条偏gothic的裙子,说不适合,颜色太沉重了。嘛。
头发逐渐长长,但是现在的长度大概是最尴尬的,不长不短,耳朵边上的刚好到耳朵一半的位置。
mp3里塞满了岚的歌,有些歌词真的很鼓励人。我就是这么懦弱,需要很多很多的鼓励才走得下去。同学都说我独立,可是我明明就是需要依赖别人才能继续下去,为什么都看不出来?《家族游戏》里面有些台词很好,一针见血。几乎是狠狠地扇了我几巴掌。整个家里,似乎只有我和其他人的关系最弱,就像合租一样。
PS:翔哥年轻的时候真是……丑。相叶年轻的时候真挺好看,昨晚老三太狠,补了他们出道几年的综艺节目,我简直被翔哥……丑瞎(喂喂!
PS2:翔哥的表情真是良方,每次看都心情大好。不知道为什么总是戳中我的笑点wwwww
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017