注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

SA  

2013-09-07 00:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直没怎么睡好,老妈和老二出国之后就一直没怎么睡好。不过,即便她们在家的时候,我也睡不好。只不过她们出国后,很多事都需要我来做。其实也没什么,就是早上准备早饭,扫地拖地,洗老爸的衣服,买菜等等一些零碎的事。8月份结束服装学校的课程之后,手机闹铃一直调整过,还是原来的时间响起来。由于不知道老爸几点起床,所以睡得很不踏实,外加不断做梦,很疲惫。有时候白天还要上课,晚上又习惯12点之后睡。想好好睡一觉,可是不敢喝牛奶,一喝牛奶第二天几乎起不了床,感觉就是没有睡醒。按照平常下床穿拖鞋就开始清醒了,前一天晚上喝牛奶的话,第二天起来洗完脸还会一直很困。大概算是副作用?
这个星期是老师来家里教课,其实也没多少,学得太快了=_=。原本预计要一个星期,两天就学完了。说是要练习,实际上也没怎么练习,空余的时间一直在补嵐的节目。以前的节目时深夜档,所以很多话很多环节都会出现,黄金档之后就……所以会感觉没有以前的节目有意思。不过话说回来,即便是现在的节目,依然很有乐趣。毕竟国民级基佬团嘛,服装场景之类的都会做得比以前要好。不过爱拔拔依然会天然得说一下会被【哔】掉的画=_=|||||这大概也是一大看点。比起VS嵐,更喜欢看嵐にしやがれ多一点。但是,总觉得有些环节都和他们以前的节目相似。比如嵐にしやがれ一开始会给我一种在看ひみつの嵐ちゃん里面VIP room单元的感觉。毕竟是不同节目,而且还是不同电视台!所以肯定是不一样的=。=说到电视台,还是忍不住感叹一下NTV果然是娘家台啊。不像婆家台TBS=_=!
现在差不多是看着贴吧里面别人的截图来补节目,虽然还是会一期一期看过来,不过,果然还是看别人的节目更能找到欢乐w很多截图真心wwwwww今天看了一张润智的贴,我去,完全被闪瞎OTL也托这些截图的帖子的福,130404那期VS嵐简直!!SA党头顶青天狂喜乱舞好吗……!包括杂志图简直闪得我睁不开眼!这么随意就放闪光弹的两个人OTL包括翔哥的眼神,不对劲啊亲!太……太多内容了!包括爱拔拔的那个姿势,根本就是小女朋友深处脖子要吻的表情啊啊啊!!!!爱拔拔你是什么情况!!!明明比翔哥高5公分啊啊!!5公分啊!不是1公分,也不是2公分,是5公分!!后来搜到的新闻图简直要了我的命!果然是基佬天团!说起来……山组也超有爱(不好意思,最近刷帖子刷多了,有点陷入CP泥潭的错觉),翔哥总攻这句话我总算能理解了。看了这么多图之后,翔哥虽然在综艺节目上看起来特别会卖萌(吃货就是一个萌点),新闻节目上也很认真(时不时也会不自觉地卖萌),但是私底下的表情……果然是身为总攻的人(严肃脸)。团里除了翔哥之外,最喜欢的就是利达啦!小大的呆萌呆萌,后来看某张五子的帖子,除了发现五子关系真的特别好之外,还发现了山组这对不能忽视的CP(萌得倒地不起)。那张帖子里面的视频呢,真是想多欢乐就有多欢乐,ML果然超级赞!真像当时老三跟我说的,con上没有收录的几场五子玩得都很疯XD大家不要欺负利达了啦!像小熊一样的眼神w利达真是超级可爱,平常都是一副switch off的状态,一旦switch on……!!不过,看很早以前的视频,生嵐某期利达可活跃了,包括某场Dの嵐的con(?),太可爱啦!导演利达!真的非常欢乐啊五个人w
要说偶像,他们长得……对我来说真的算不上帅=_=。虽然认真起来的确是挺好的,但是就像老二说的,这五个人扔进人海里都捞不出来。老二向来是一阵见血的主XD8.30的时候,末子也30岁了。全团跨入30代。作为偶像的话,年龄是不是有点大?看看以前的图,除了nino,大家或多或少都有变化,对我来说,尤其是翔哥和马子俊,翔哥是逆生长,马子俊小时候真是可爱到飞啊,包子脸,真·包子脸,怪不得当时爷爷只是看了张照片就让马子俊入社了。太可爱了!不过现在至少也没长歪啦,除了嘴歪XSK爱拔拔倒是真的是老得最快的一个。利达从白面包变成了……黑面包(哈哈哈)。我大概就像某个节目调查的一样,和around 40喜欢他们的理由一样。不过我觉得很多人都是因为五个人良好的关系而被吸引着,移不开目光。真的很好,这种气氛。利达虽然平常不管事的样子,都是大家照顾利达的样子,但是关键时刻,利达可会维护自家的人了。大家都很团结。每看一个视频,这种感觉就会更强烈。
说起来,老三真是狂酷霸拽刁。某个字幕组论坛在马子俊生日那天放出论坛邀请码,结果那天有人请客,等我回来邀请码都被用光光了,然后晚上和老三交流的时候,老三把最近一期的嵐にやがれ下载地址发给我。没错,老三混进了论坛!!老三还没走的时候就跟我说要混进去,进的进去了!太好了!
这样就好,这样就好。
下周就去自家的厂里实习了。老师今天临走前说我的性格蛮好的。可是我并不这么觉得。官方性格谁都会很好。
说起来黑血是怎么回事?上次跟他要APH BW第三卷DVD的价格时,他跟我说买到了,然后……他说他失恋了没心情给我开TB地址。我不擅长安慰人,就乱安慰了一通,让他改天心情恢复了给我地址,到现在还没给我= =||||
说起来,秋葵还蛮好吃的,以前看过某个住在东京的豆瓣友邻做得菜里面有秋葵,之前去菜场没想到居然有卖,于是就买了点回家,按照网上教程做了一遍,虽然不是很好看,但是口感还不错,就是那个黏液比较烦人,不过煮完就好了^_^竹子也教了我怎么做秋葵,超级简单。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017