注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

Everything is gonna be ...  

2014-01-12 23:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客的音乐外链失效好久了,今天突然又想弄一弄,于是网上搜了利用中转站做外链=口=真神人啊。
现在心情不太好,准确地讲是今天心情都不太好,除了下午输版的时候突然想到今天1.12,明天子俊的失恋巧克力职人就开始播放啦,心花怒放了一会儿(……)。为什么心情不好,我也不知道。估计没睡够。反正每次都是这样。不过低气压的时候工作效率比较高。今天还有另外一个原因,最近一直在听sho beat,手欠听了最后几期,发现有翔胖自己写的《ペンの指す方向》系列,于是从电脑里翻出来把三首都听了一遍,结果心情一直不太好。下午听到“記憶残す、これが最後の夜、これが最後の夜”这句,尤其是第二句“最後の夜”的时候,心情变得很抑郁。据说翔胖rap的歌词大部分都是自己写的,成为饭的这4个月里,我发现翔胖写的歌词真是……深刻?!加上补的一些视频,从以前这么八角尖尖(雾)的性格磨到现在这么圆滑。以前搜到过说是因为大学毕业时发生的事是直接导致性格发生转变的原因。嘛,作为饭,也就看看。我估计我成不了那种喜欢到深入骨髓的饭,也就特别肤浅的溜达一圈的类型。翔胖这个人,越是深入,越觉得这个人BLX……以前写的某些歌词也……八角尖尖(你够!)。最开始让我觉得八角尖尖(……)的是《Unti Unti》这首,看到歌词的第一反应是“真烦干嘛把真相写出来!就算你写出来那些人就会改变看法?中二!”大概是因为我这人特别不喜欢面对真相,所以才会有这种想法。说翔胖BLX,感觉从蛮多地方都能看出来,具体举栗一时间还真找不到。说到CP,之前还蛮雷SJ这对CP,因为一开始不了解,外加老三先入为主的介绍,导致我特别不DJ这对CP,直到刚才看了两个人小时候的小短剧,娘亲嘞!!一下子就不雷了……包子润神萌呜呜呜!说话声音都奶腔的,超可爱Q3Q!翔胖,不,仓鼠小时候也神萌嘤嘤嘤!神探J(?)有两个小短剧,我觉得,不萌这对CP都难。仓鼠小时候的声音我好喜欢T3T超棒啊!就是剧情槽点太多,演技也……烂啊哈哈哈= =。不过可爱能抵消全部缺点!!!!!太可爱了。
嗯,有点跑题。不过说点五个人的事心情就变好啦。
「振り返ってみると いやに短期間」
周六的课是最后一节课了,我觉得我上得也心不在焉。不过该画还是画了,依然没有完成。老师也笑笑说还是没画完。周五生日,所以找了这个借口请了同学吃饭。一方面是觉得老是搭她们的车不太好意思,另一方面是最后一节课了,有点舍不得,估计以后没什么见面的机会了,除了以后把毕业设计的小稿给老师看可能还会聚到一块儿。吃饭的时候,上课的时候,同学们讲了什么我都没什么印象了,那天好像开心,又好像不开心。浑浑噩噩。一点也不稳定。回家的时候发现买的两块画板居然不一样大,才想起一块是70*90,一块是60*80。一路上聊了些什么都没认真听,有一句没一句地搭着。我记得好像评论了班上那个自认为是艺术家的女生的容貌,好像还有人说把画挂到TB上卖。那个同学顺口让我也画,可是我一点也不擅长画静物,同学说,你不要这么没自信,自信点。“自信点”这句话是最近我听到最多的话了。师父,同学,朋友。可是,我被打击得太久了,已经找不到可以自信的事情。周六化了淡妆,班上有两个男生一眼就看出来了,有一个男生上周就看出来了。化了妆气色会变得很好,所以。吃饭的时候提到了这个事,有个同学说是画了一点,不过很淡,看不太出来。当然也有完全没看出来的。
「この一年、これが最後の最後と思いながらやってきた」
「せめてあとちょっとバカやっていたいんだ」
心情不好的起源可能是师父说的那句话“还有一年时间,你要考虑好了”。考虑好了……我还有考虑的可能性吗?当时脑子里第一出现的就是这句话。我喜欢又怎么样?喜欢能怎样?喜欢就能做下去?喜欢就能活下去?我都一样答应我妈我要好好学制版了,我还有什么反悔的机会吗?老妈说得没错,(像我这样的人)学个技能才不会饿死。喜欢有什么用,师父你不也说过你一点也不喜欢制版吗?
「やたらと長くここにいたがる」
「社会人になってもやろうな 絶対やろうな」
我要怎么回答这个问题?根本没法回答。
「僕は作文に(僕の将来の夢は)」
「なんて書きました」
「思い出せず」

日志有点写不下去了。原本以为会和洋装有关系才学了制版,可是现在发现一点关系都没有,而且跟我妈当初说的一点也不一样。一切都是我自己的选择。人只有接触了之后才能知道到底是怎样的。可是有些人先入为主的印象,无视别人的全部努力。一味的否定别人。果然是一家人。
「明日は必ず今日を含む」
我之所以讨厌今天的我,是因为我在把充满优点的明天的我不停地拉到今天的我身边,然后把优点就像白点一样全部污染成黑点,明天的我呆在今天的我的身边,一点一点地失去所有优点,然后变成昨天的我,然后就被抛弃了。因为我讨厌缺点。以前讨厌的是昨天的我,直到上周五回家的路上我才发现罪魁祸首是今天的我。
一瞬间厌恶得不行。

「笑顔の未来が待ってるといいな」
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017