注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

那袋很好吃的巧克力没了  

2014-01-17 00:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11点多了。想写日志,不过一直偷懒。上个星期还不上上个星期开始就差不多一直在加班。周一的时候加到9点钟,弄完一看吓一跳,赶紧收拾收拾看NZ的直播。不过,周一也被hey3虐了一番XSK仔细想想真是……萌了SAS这CP之后,几乎就没被虐过,不像当时萌普(子)独那样时时刻刻被虐=_=SAS这CP甜得简直没天理。怎么讲呢,实在太高调了,像我这种萌点奇怪通常都是冷CP的人突然遇到这种差不多是官配大热门CP,一下子有点措手不及。另外挖到一个SAS同人漫的资源站,按照我收的普(子)独的本子来说,那个站里SAS的同人漫内容比较……傻白甜= =。故事性也好,画风也好,包括人物性格方面都比较……惨不忍睹……………………还有阿十八,一边看一边心里默念RPS是犯罪(……)。要说那期hey3,细细想来最虐的还是J,个中理由就不讲了,唉。利达和aiba根本就是在赌气才选的J吧。就像微博上一绿担说的“我担虐他千百遍,他待我担如初恋,要问如今谁最虐,紫担心碎成一片。”深深地能明白萌冷门CP到底有多苦逼。最近也慢慢能接受SJ(节操啊!!)了,晚上甚至觉得S和小7这对也不错?估计这个团太没节操导致我的CP洁癖症状一点都没发作。不像当时萌普(子)独,无法容忍阿西和别人一起。“得不到就弄死算了,得不到心得到身体也好”这种奇葩的观点。nago太太的那篇普独文简直就是写照。最后即便是阿西死了烧成了灰也不会把灰交给对方的普,简直被我深深爱着啊(深井冰=L=)。到底有多扭曲。但是我觉得国拟人必定会有扭曲的地方,一个人如果生存了上百年,或多或少也会有扭曲的一面。更何况是普他们这样的身份,见过多少事物的变迁。分离,合并,分离,合并。衰弱,强盛,衰弱,强盛。出生,死亡,出生,死亡。要问我现在还喜不喜欢这对CP,我也答不上来。毕竟今年发生了一些事,如果没有发生的话,也不好说。毕竟大手们都纷纷爬墙,剩下的即便是大手,也不一定戳中我的点。有个同好真是太重要了。现在每天都被微博上的红担们刷屏,实在是幸福极了。这么看来,我也是要爬墙的节奏了。我的生命里很难再有谁像团叔这样,能让我一下子喜欢这么多年。不过手机屏幕和解锁画面依然还是普,舍不得换。这么帅气又笨蛋的角色,一想到和普有关的就实在下不了狠心换。说到底,对拉西还是没有喜欢得那么深=。=即便到现在,我依然还是没法摒弃对偶像的偏见。毕竟这是伴随了我二十多年的思维,不可能一下子就抛弃了。感觉有点对不起翔哥/_\日经上的那段话让我觉得翔哥真是BLX的同时,自己也BLX了……我也是……特别容易BLX的人……
腊月十八表妹结婚酒席,除了我,其他人都参加。具体怎么样我也不知道。老爸老妈估计明天回老家了,然后谁再回北京解决厂里的收尾工作我就不清楚了。反正我怎么也还有一个星期得工作。一点也不想过年,南方太冷了。回去意味着又要相亲,一点意思都没有。老家的男生我一点也不喜欢,这是偏见,我承认。但是,身边这么多老家的男生给我留下了非常差的印象,父辈,平辈,小辈。非常非常讨厌。如果有机会的话,我想春节那段时间出去玩,一点也不想待在那个湿冷湿冷的老家。想说“等以后再说”,不过,“以后”,还有多少个“以后”?就像“明天”一样。
写个日志也能写到12点多=_=一边写日志一边干别的事这个坏习惯一点都没改变。我已经跟老三发誓在完成之前不会再买洋装了,除了之前预定的。然后我把预定的洋装全部跟老三坦白了=_=。
最近心情比较低落,除了加班,还有很多事情迷茫。再听了翔哥的那三首,怎么也开心不起来。晚上看《春の雪》,看到一半快进了,看这部的起因是小7,既然和翔哥关系那么好,就稍微注意了下。不过心思似乎投不进去。BGM倒是非常赞,虾米上找了OST,非常赞。说到电视剧,看了J的巧润(wwww)的第一话,三观受到冲击啊哈哈……新曲怎么讲呢,一开始听的时候觉得不好听,可是搭配电视剧的确神赞。还有一件事!!巧润的音乐是Ken Arai!!跪下哭!!我说音乐怎么这么熟悉,又这么棒!摸到官网看到工作人员表时,原本有点不想追剧,一下子又想追了!!小锁匠的音乐就是Ken Arai!娘亲嘞!我简直要被小锁匠的音乐迷得神魂颠倒了好吗!虽然last hope的音乐也是这个人,可是没有小锁匠这么抢眼,一时间都没听出来……但是巧润真的非常明显!个人风格太明显了……
就写到这吧。不然明天该起不来了。
每天晚上听着《ペンの指す方向~ChapterⅠ~》睡觉,早上又听着起床。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017