注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

优雅の棘  

2014-01-18 03:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2点。半夜写日志可不是什么好习惯。现在在家里,老爸20号要托运车,老妈让我回家收拾收拾有什么可以顺带一起托运回去的,到时候回家只要拎个手包就好了= =。“我们都是这样的。”……我还是习惯上飞机托运行李,又不是出个差什么的,就算是出差也要带换洗衣服。下午我说话的语气也比较冲,因为手头还有工作,老爸进来问我回家要收拾什么,没什么收拾就别回去了。略烦躁。最后662的版还没打完就被催着走了,结果又在车里等了半小时左右,真浪费时间。662比较简单,就一个马甲,没有袖子,也不用对线,输版放码都很快解决,唯一慢的就是版输出,机器有问题,不是错口就是刀下重了。估计是时间久了。我不想变成连这种机器能修的人,谢谢。虽然喜欢机械,但是对这种机器兴趣不是很大。
老妈和老四明天早上到飞机回老家,后天表妹结婚。看了结婚照,很漂亮。晚上吃了涮羊肉,不,是涮牛肉,没有羊骚味,所以吃了很多牛肉和生菜,还有金针菇,超开心。如果有藕就更赞了。
晚上下好了《春の雪》的OST,现在一边听一边写日志。心里空荡荡的。想画画,没有带数位板,也不想动,笔袋里估计只有铅笔。lamy那支logo106自动笔被我弄坏了,用过最好用的自动笔不是lamy,而是只要1块钱的百能。lamy用起来的确好使,但是性价比来说百能那支更高。虽然是塑料的= =。这也为后来笔头裂掉埋下了……嗯。挺舍不得扔那支的,是在学校画版的时候坏掉的,本来笔头就有席位的裂痕了,最后就彻底裂掉了,一个大口子。再后来,初中开始用的那支0.7的自动笔也坏了。上面还贴着黑暗游戏和海马社长的贴纸……当时很迷《游戏王》。
这么晚写这篇日志不是为了碎碎念这些事,而是要记录另外一件事——相机的SD卡和U盘不见了。倒不是怕SD卡和U盘里面有什么见不得人的图片,主要是拍的样衣在SD卡里,一些版图还在U盘里,没来得及存进电脑。真的是消失得莫名其妙,U盘我明明记得放在包里了,居然不见了。SD卡原本以为在家里,晚上没找到,估计是去时间旅行了……现在的大问题就是怎么把资料从台式拷贝到笔记本,以及怎么把样衣拍下来存进电脑。倒也不怕里面有什么见不得人的东西,U盘是以前面试用的作品和一些舍不得删的音乐,还有两张坦培拉的图。相机的话,主要还是拍一些花花草草和去美术馆等地拍的作品,丢了挺可惜,毕竟展览都撤了。至于洋装repo用的图……这个比例实在太少了。说起来,原装电池也被我弄丢了,还是好几个星期之前发生的=_=。这么丢三落四一点也不像我。
之前一段时间一直在听翔哥念的《人間失格》。小说和动画都看过,但是真没什么印象,反倒是翔哥年的版本给我留下了非常深的印象。不是说翔哥念得有多好(但是也不差),里面的女声优配得实在太好,尤其是ツネ子和ヨシ子,ツネ子和ヨシ子就是一个事物的两个面,ツネ子空洞略带悲伤的声音和ヨシ子一开始略带撒娇的声音,让人能反复听上好多遍。尤其是ヨシ子那部分,前半部分非常美好,听得人觉得都充满了希望。纯洁,略带羞涩,但是又有点挑衅。非常可爱。不过,主角是翔哥配的……我觉得配得最好的部分是ヨシ子和薬屋奥さん这两个部分,尤其是薬屋那里,听得我都心碎了OTL虐得非常爽快(。
不知不觉3点了。明天还得早起。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017