注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

一番星になれば、君は気づいてくれますか  

2014-01-20 00:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午搭梯刷了推特和nico,ちょまいよ上传了《ヨンジュウナナ》,PV和歌词简直把我虐出……土豆来(。这首歌是《サリシノハラ》的……女生视点篇。我觉得《サリシノハラ》还好,但是《ヨンジュウナナ》真是……有够虐好吗?!尤其是最后红丝带被扯断那里我要说不出话来啦!!放过我这种心思细腻(…………)的少女(大妈好吗)!然后下班后就听着这首歌画了……普子独(没救!同时也说明我还没爬墙……但是我画得实在……太挫……自己都不想上传完整的大图…………所以……就放截图好了(喂?!
一番星になれば、君は気づいてくれますか - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
一番星になれば、君は気づいてくれますか - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
一番星になれば、君は気づいてくれますか - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。大图它是1500*2000,比平常画的打那么一点点=_=。
 果然还是水彩笔最好用啊!
我觉得现在我好像比较擅长画脸部?比较喜欢的部分大概就是普的眼神和子独的颜(。
剧情嘛,还是有的。窝窝兔的消失梗。其实大图画了手铐,但是实在太丑嘤嘤嘤嘤……妈蛋跟个银色的玉镯子一样(。
普被带走之前,阿西被拦在远处(参考阿因大大东西组MAD《兄祭》)。普把自己的铁././十././/./字交给阿西后,要被带走了,这个时候,只有普一个人听到背后有个熟悉的啜泣声。普转过身,看到了子独,穿着记忆中的衣服,那个还未将前额的头发往后梳的小碰友(。
“哥哥,你现在又要走了吗?”
“啊……抱歉。”
“什么时候回来?一个月?三个月?半年?还是一年?还是?”
“这次可不好说哦。”
“为什么哥哥又要离开?可以不离开吗?”
“抱歉,路易。”基尔伯特看着哭泣的子独说道,“我没办法陪着长大后的你继续前进了。以后就要靠你自己了。”
“哥哥?”
“对不起,我不是个好哥哥……”

救命嘞?!上面这么【哔】的内容我到底是怎么样才想出来的啊啊啊?!!!自己都觉得太……深井冰了……
我就是……喜欢……普子独……啊……怎么破……之前看到博客链接里面maturin太太的链接失效了,顿时难过得……普子独画得这么温柔的maturin太太QmQ。
《ヨンジュウナナ》这首歌的歌词随便脑补一下就能虐出土豆来……太神了。该说歌词太虐还是我脑洞太大OTL?

刚才好像说别的,结果拉西新曲《Bittersweet》实在是太……有存在感了。今天二宫的广播节目里一下子把两首新曲都放出来了……微博一片沸腾(。),于是我也毫不手软地下载循环起来了!一开始呢,我更喜欢《Road to glory》,因为在翔哥的NZ里面出现的主要还是副歌部分,很好听哇!而《Bittersweet》我看的是hey3的现场live版本,不是特别喜欢,而且我觉得编舞……蛤蛤蛤……利达对不起/_\但是看了一话巧润之后!!艾玛!!怎么这么好听?!然后今天听的差不多是完整版了?超级好听啊!主要是太洗脑了……前奏真洗脑……所以从9点多一直循环到现在……真要命。而且越听越好听是那样?两首歌合唱部分都能很清楚地听到翔哥的声音TwT赞!最近越来越喜欢翔哥那略微有点哑哑的声音,性感又可爱还很青春(嗯?)。
一边写日志一边干的事我真是够了……赶紧睡觉!
原本还想放我自己组好的刚大木,想想算了……真是时间不够用,水贴都没贴,线也没描。
油画课也结束了,分数我没瞄到,感觉老师不会给太低,到时候成绩发下来就知道了。
AA那条立领OP寄到了,我让顺丰放物业了XSK等回家试。不知道怎么搭配,略苦恼。
一番星になれば、君は気づいてくれますか - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
最后一节课再改腰部肉肉= =嗯,效果还不错。
大货版已经全部完成,师傅说我可以回家了,我说,回家也不能回老家,机票订的也不是明天啊……师傅就哈哈哈哈哈哈了……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017