注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐
GACHA精选

  

2014-11-28 22:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先放图。
普 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。1200x1800。
还是马克笔好使。研究了一下怎么把artrage的线稿移到sai里上色,改天试着画画看。
这套衣服的配色我都忘了= =。
 
哦,周五了。上周拖啊拖结果一篇日志也没写。看了看旁边的轻松写的最后一条还称赞自己勤快,结果……也是拖延症。
虽然是周五,但是没回家。周六不打算去学校,犹豫了很久决定周日下午搭老爸的车回家。上午三个人在群里聊了很久,好像做了决定。有那么一个片刻觉得自己好像看到了目标,又能鼓起勇气走下去。可是一个午觉醒过来觉得什么乱七八杂的决定。做决定的时候就觉得肯定又做了错误的决定。人生为什么那么长?但是,像我这样一直在不停地做出错误的选择的人,是不是人生很快就会到达终点。一个游戏那么多分支,只有一个通向正确的终点,其他都是死胡同。如果一直走在错误的道路上,应该很快就会到达那面墙了是吗?反正人生只是单一结局。无论好或坏,都只有一个结局。
不知不觉中,我也学会了哭得无声无息这项技能。眼睛到现在还有点疼。
越来越讨厌自己。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017