注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

非常に過保護だ!  

2014-11-09 22:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷上了一首歌《Blue Light Yokohama》

非常に過保護だ! - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。1800x1200。
普:路易!!前方危险!!(挡)
肥啾:啾啾!!(挡)
子独:……泥桑,只是个米团子而已=..=
图的名字就叫《米团子大危机!!》……通俗易懂
 
随手画的就不要在意那么多了,只要是因为周六本家更新的一篇日志,我顺张图……
非常に過保護だ! - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
还用说别的吗?不用了。
这张图造我画得多快吗?!自动铅笔画了草稿,然后上电脑打了个线稿,就开始描线上色了,随便搞搞就粗!来!了!2小时不到!!是不是特别快?!!是的!!!(别自问自答了!

好了洗洗睡!!最近在练习早睡!!
梦到了普,一直在不停地找啊找。遇到了很多人,看了很多的寻人告示,最后难过得醒了。←本家更新了那篇私人演奏会的日志那晚。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017