注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

好爱豆,人生导师。  

2014-12-04 23:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
居然是12月份的第一篇日志。也是回不到勤快的过去了。
好爱豆,人生导师。 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
日志预览图。
我喜欢有雀斑的妹子,感觉很可爱。
全图不想放了。不好看。
浑浑噩噩地在过日子。稍微记录一下上星期到现在做了什么。周日晚上去看了《星际穿越》。算了,不想写了。11月份就这样过去了。指间沙?不,我什么都没感觉到就过去了。犹犹豫豫就这样过去了。每天晚上睡觉前跟自己说明天要好好干,第二天睁开眼又重复了前一天的行为。真的非常非常讨厌这样的自己。我到底是为了什么才被出生的?为了衬托别人?那为什么还要让我思考这么多?直接没有自我意识多好?这样子好玩吗?看着我这么痛苦有意思吗?看我心塞有意思吗?有意思吗?到底有多有意思?幸灾乐祸?
到现在我还是只会抱怨。抱怨自己运气不好。抱怨这抱怨那。为什么不看看自担呢?翔哥一次又一次地告诉我要努力要努力,为什么我就是不会往前看?不懂得努力只会抱怨?这样下去人生就彻底完蛋了。不是吗?
「人生是一方通行。どうか。ただまえだけを。無理しないように。」
「自分でその道を選び、歩き始めます。誰も背中なんか押しちゃいないのに。」
「どうか頑張って下さい。」
「死ぬほど無理してください。別に死にゃしないから。」
今晚,翔哥又说了一句:
「好きな事をやるのに、好きな事だけ出来ない。」
狠狠地打了我的脸。饭了这么一个爱豆,为什么我还不肯明白?还不肯清醒?还要这么糊涂地走下去?还在摸索什么?黑暗?不,周围其实一片明朗,只是我把自己的眼睛蒙上了,装作自己在黑暗里而已。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017