注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

近朱者赤,近墨者黑  

2014-02-08 02:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我似乎还是更喜欢在半夜写日志?夜里安静,更容易静下来。一边听着翔哥的《ペンの指す方向~ChapterⅠ~》一边写日志。
这两天要说比较大的事,差不多就是交了……男朋友(?)。其实也算不上,反正就是相亲,家里虽然说不是逼我去,但是行为和语言表现出来的就是逼我去。如果我不去见的话,就会遭到语言上的冷暴力,以及行为上的冷暴力。特别累。我根本就没想过交男朋友这件事,原本就觉得是顺其自然。交不到就算了,反正又不是什么长得漂亮性格又好的人。之前相亲也有第一印象给我觉得还行的,但是合了八字不行,然后家里就拒绝了。这次有个男生我觉得还不错,第二天约我出去。这方面我实在不擅长,谈恋爱什么的。大约是中午的时候开车来接我,先去吃了三鲜面,对方说很好吃,我觉得,也就那样吧。因为我不喜欢吃三鲜面。不知道为什么老家的人特别热爱三鲜面。然后两个人去乐清看电影,但是吧,乐清实在是小地方,就一家影院。题外话,虽然经济发展得不错,但是很多都跟不上,过年回来买个衣服都不像北京有辣么多商场可以逛,我穿的普通衣服的牌子几乎都找不到。因为只有一家影院,所以人爆满……想看的场次都没了,不然要等好久。在排队的时候看到了《大话天仙》的预告,感觉还不错,对方在网上查了下已经上映了,温州有上映,于是……为了看场电影开车去了温州……………………直到看完电影我都觉得太特么不可思议了好吗?比较坑爹的是对方的车载导航,一开始我估计那车不是他的,不是他爸就是他朋友的,哪个年轻人开个奥迪= =|||||具体什么型号我也没注意,但是我觉得奥迪这牌子都是像我爸这年纪开的,要么就是领导。反正看起来不像是奥迪以年轻人为目标的那款= =。不出所料车不是他的——车载导航他也不会用哈哈哈……后来我折腾了半天终于会用了之后,结果车载导航太强了,直接让我们绕了永嘉一圈……………………还不如百度地图好吗?!后来去加油的时候知道是他爸的。由于被车载导航坑了太多时间,最后回到乐清的时候天都黑了,就在乐清吃了晚饭——过桥米线——以前每次和碰友出去玩都去的那家。原本还想带他去吃上次发现的圆芋店,太迟了。然后他就送我回家了。路上我实在忍不住睡着了……在乐清的时候还买了那家糖炒栗子,没想到还开着!我还以为倒掉了=口=!我记得我初中还不小学的时候就开在那个拐角了,味道真心赞。
就这样,算是约会?我觉得还蛮无聊的。电影不好看,剧情到服装到道具感觉都挺劣质=_=路上就有一搭没一搭的聊着。太累了,所以当天晚上我连红莲都没打就直接洗洗睡了。我也不知道约会到底要做些什么,感觉有点尴尬。另外就是坐车,平时坐我爸的车的时候我都是坐后面,副驾驶只坐过一次,同学的车也是,几乎都是坐在后面。所以很紧张,也不会调位置……倒是开车门顺利,看了一眼就明白哪个是开锁的=_=|||||感觉自己太蠢了。
至于聊了什么我全没印象了。今天又发了短信,感觉有点油嘴滑舌。其他倒没什么不好。然后也装了微信。以前微信刚出来的时候用过,被同事骚扰后就卸载不用了,既然对方那么热爱微信,那就装个,反正也没什么损失。然后呢,从见完面之后,家里,尤其是爷爷奶奶和老妈一直催着我要对方的生辰八字……那么想要你们自己去要啊= =反正我开不了口。这玩意儿我才不信。如果这次算出来也不好呢?呵呵呵呵。老二和她男朋友就算出来不好,老妈就一定要他们分开,老二才不管继续交往,然后现在不也没办法了吗?另外,老妈不知道为什么会觉得,交了男朋友就等于定下来了?开什么玩笑……我凭什么把自己一生的幸福交给只相处了几天的人?老家的人真是太可怕了,甚至还有见过一面就麻痹定下来了!!太厉害了吧?!不用相处,只凭几句话就把自己交给别人了?几句话就能看清对方?!开什么玩笑?!对自己这么不负责,不幸福怪谁?离婚怪谁?!
我最近打游戏打得好像有点凶,对方给我发短信的时候我都在打游戏,感觉挺不好意思的= =。
毕业设计的草图还没画,不能再这么荒废下去了。还是想画和死亡有关的内容。想早点回北京,22号开学,我总不能拖到那天才回北京吧?相亲对象,舅妈也介绍了一个,呵呵呵,我也能估计出介绍的是什么人。不就是不想让我嫁得比表妹好嘛。这两年介绍的都什么人,底细都不清楚就介绍来,呵呵呵。去年那个就有够我恶心的了。什么在国外做生意,不就是在越南么,看那人第一眼我就知道肯定没戏,对方一看就是爱泡吧的类型,想找个漂亮的还能给艹的保姆呗。滚远点。我就是那种相信“相由心生”的人。舅妈那尿性是觉得我嫁不出去?估计老爸是觉得表妹嫁了我还没男朋友他脸上挂不住才那么着急。初三去外婆家还有一帮傻逼亲戚呵呵呵。也有比较正常的,真的,看穿着打扮和散发出来的感觉就分辨得出哪些见过世面,哪些就是脑子有病农村封建思想。人是会受到环境影响的,“近朱者赤,近墨者黑”。
还有一些别的事,太迟了困了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017