注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

帰れる場所失って 旅は始まった  

2014-03-12 22:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近把翔哥的电视剧和电影全部补完了,除了没字幕和jr.时期的。我自己都要佩服自己了,居然能忍受得了翔哥接的那么多烂片=_=快进着看完了很多部啊哈哈……果然最喜欢的还是木更津猫眼团,amazon上有5卷box,买不起……
难过得说不出话来。在听高桥优的《旅人》。刚看完是枝裕和的「誰も知らない」,知道绝对是致郁系的,但是这位导演的作品就是有这样的魅力,明知道是致郁系,还是忍不住去看。听到タテタカコ的「宝石」的时候,还是忍不住哭了。yuki死了。完全没有料到最小的孩子死了,豆瓣上看了影评,没想到真实的事件这么残酷,电影改编得相对就柔和了很多。saki为了那家人去援助交际的那段我直接快进了。导演这么会挑,长相这么干净的妹子。被母亲抛弃之后,电影越发苦涩,着装从新到旧再到破,停电停水到akira平静地说出“在公园洗过头了”,家里从干净整洁到脏乱不堪地板上还有污渍。我说不下去了。明明只是一部简单叙述日常的故事,但是看的时候就压抑得不行。结局?开放性结局。
昨晚看完《绝命毒师》第一季,突然想看08AAA,于是,就看起来了。原来那个访谈是最开始的……我一直以为是放在最后。然后不出所料,开场响起LSS,五个人从圆形的舞台下升起来,配合着音乐跳起来,马子俊一句“国立”,顿时眼泪就下来了。五个人闪亮亮的表情感染力真不一般,一下就被感动了。之前我一直吐槽绝逼假唱谁跑步的时候声音还辣么稳幅度那么大还不跑调不喘气。disk2最后那段大家现场疯的那段,修音师估计也不想修了蛤蛤蛤,果然是现场哈哈哈哈!翔哥的声音里面沙哑的部分真是性感得不行/////////
接触的越多,越是觉得翔哥这个人太完美了,越是想看他的黑料。看《特上》的时候,第几话我不记得了,内容是翔哥那个角色接受了一个委托,要求那个角色朋友赔委托人500w。在翔哥那个角色看到委托人的苦衷之后,在现实面前毅然黑化了,那种眼神那种语气那种行为简直不能更棒!!!!!!平常看到这么完美的翔困,始终觉得假得要命,肯定有黑化的一面。看挺早一期的花丸,估计是刚出道或者还是jr.时期,那种屌样的翔困真是赞爆wwwwww“在庆应念书啊……”“是的,只是一般的人,不是什么小少爷。”wwwwwwwww看到这句话顿时笑翻,翔困你这是此地无银三百两啊蛤蛤蛤。特别爱看这种露出小破绽的翔困,带点小骄傲,小得瑟,但是又装作并不显眼的翔困真是太可爱了>w<08奥运那张瞪人的照片是最喜欢的之一,这才对嘛,表达自己的情绪才让人觉得“哦?原来翔困也会有别的情绪啊”。但是对于《家族游戏》里面的吉本老师那种……一点感觉也没有。都说翔困演技好,现在一想,好像也不一定哦。但是利达的确是演技好,《魔王》里那仅仅只是眼神的转变,没有BGM,没有其他任何杂物,仅仅只是眼神,整个气氛都变了!!这么屌!!仙人利达?!!期待4月的死神困\>3</扯远了,《特上》那么一小段感觉就是翔哥的本色演出,超赞。反复看了好几遍。昨晚乱搜不知道怎么搜出了《紙兔ペロ》里面有解谜剧组的配音,有翔困^q^最后搜到了视频,……三个人几乎差不多就是……棒读。
这周一的NZ90分钟SP很棒,深夜直播的翔困穿得圆滚滚的,可爱极了,声音有点鼻音,估计挺冷。下周一除了NZ,还有NZ前面的しゃべくり007……也就是说下周一能连续2小时看到翔困。以及翔困的颜艺
帰れる場所失って 旅は始まった - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
23333333期待下周一 
原本觉得消费税升就升呗,不就是多花点钱嘛,现在发现事情没这么简单。iw官网已经是税前税后混着标了,VM也发出通知了,购买王直接把运费从600JPY升到800……最不能忍的就是运费升了!!所以赶紧去萌购把売野機子的《MAMA3》买了= =。萩原太太的《ホリミヤ 5》4月末发售,没办法了TAT。neowing,CJ和BK1我还没用过,改天试试。

今天日志最后记录一件惨剧。
去年夏天画的油画小稿不见了。连着画袋一起不见了。周六答应了老师之后,回家发现不见了。什么时候不见的我就不记得了。我只记得带回家了,因为我还考虑了放哪里比较好。因为窗台已经放不下了,之前的油画,工具箱,老二的尤克里里,还有之前辞职后那个箱子等等都放在窗台上,我记得我考虑过把画袋塞到书桌和墙缝之间,具体结果是什么我记不起来了。现在可知的结局就是……画袋连着里面的画板和两张油画小稿都不见了。周六怎么跟老师交代。
直接摊开来说吧,我怀疑是我妈把东西扔了。

最近一直在做梦。有记住的,也有记不住的。特别累。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017