注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

推了一把,摔了一跤  

2014-03-02 23:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先放缩略图(。
推了一把,摔了一跤 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
哎嗨~我就是要先放缩略图啊哈哈哈哈(。
听着maro版本的《毒占欲》画的。心情不是特别好。
推了一把,摔了一跤 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。2000*2000。
水彩真好用,混色一级棒,不过我用得不太好= =。
画的啥?画的一学生妹被人推下来摔死啦,旁边还有小书包嘞。说人哪来这么多血?没关系,画画就会有的。没有也给折腾点出来。
感觉上完颜色好脏= =。
推了一把,摔了一跤 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
线稿干净很多。
说哪来那么多仇恨推人。我说就是有。呵呵呵。我说我妈对我有恶意,大家都不信,师傅也不信,直到上周师傅说,虽然她婆婆平常没怎样,但是就是能感觉得到似有似无的恶意。我说,我妈对我的恶意就是这种。我说了没人信,但是它就是存在。师傅听了就沉默了。
豆瓣上看到《不要用爱控制我1-4》《自私的父母》《语言虐待》和《母爱的羁绊》的介绍以及下面的书评,我简直要哭出来了。原来世界上不止我一个遭遇到这种情况。我妈就是典型的语言虐待者。有时候我真的很想拿刀捅死她。反倒是老爸,不管就是真的不管,上次在车里跟老爸说了每个贱货打我头的事之后,感觉老爸对我的态度都变了。也许是我的错觉。反倒是我妈从那之后一直恶言恶语。今天早上我都想去做亲子鉴定了。就是太贵没钱= =。咦?等一下……刚才查了一下居然不超过3000……我之前查怎么要将近1w……那么钱也不是问题了。我妈对我和对其他人完全是不同态度。她不会无缘无故地漠视别人,但是对我这样,说话语气不一样。上周六早上我妈看到我出来整个气氛就特别冷,一句话也没说,但是老二出来的时候,她立刻喜笑颜开,语气温暖。她说她没偏心,倒是摸着张偏得不行的心。说这句话?有什么好说的,话谁不会说,我也会说。比如我保证我不会有想杀了我妈的想法。呵呵。我后来说了一些例子给师傅听,她也终于承认了这件事。不是我想太多,是我妈太明显。她所谓的对我好,不过是做给别人看而已。真正的关心哪会这么虚伪。她也曾有那么两三次对我流露过真正的关心,我又不是不知道。所以我才能建立判断基准。
护照寄到了,老爸拿给我的。我看了一眼就不想再看第二眼= =。比我身份证照还要丑。为什么要办护照?过年的时候是老二问我办不办护照?我说有什么好办的。老二说到时候跟老妈出去啊。我躺在被窝里想了想,决定办。并不是和老妈出去,而是护照有10年的有效期,10年我怎么也能存够钱,找出时间,去加里宁格勒,去波兰,去东欧。至于和老妈什么的,想太多,谁想和她出去呵呵呵。我又不是自虐狂。
老妈还说我们自私,到底谁更自私呵呵呵。为了让这个工厂这份生意继续下去不折手段得扭曲别人原先要走的路来达到自己的目的。到底谁更自私?呵呵呵。
要说我妈的坏话真是能写太久啦,因为她实在是让人厌恶得可以呵呵呵。老二那句“你居然在她身边待得下去”我会一直记得。事实证明,我也待不下去。老爸真是屌=_=能容忍她这么久。怪不得她每次出国,老爸晚上就出去玩蛤蛤蛤。反正没人问我就不说,我也不想管。玩呗。
我觉得我的运气真的太差了,萌购购买王两边一点消息都没有。老二不知道做什么选择。写日志也就发个牢骚,我觉得压力太大了。一回家,早上刷牙绝对会想吐。最近连饭也吃不下了。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017