注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

标题取名困难  

2014-03-04 23:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题取名困难 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地

ワタシは、歌うのがスキ
ワタシがそう作られたからじゃない
この声をスキだという
アナタが歓んでくれるから

ヤスオP 「えれくとりっく?えんじぇぅ」

呜呜歌词超级可爱!调子也超级可爱!咪哭尤其可爱!所以忍不住就随便画了几下(萎。什么比例的,早就变形了……
老二还是决定回杭州了。今天帮我去学校交了学费,老爸吐槽,你可真厉害,还能指使得动她。你们都不帮忙,我如果今天不上班,又会被某些人念,只好拜托老二咯=_=
快递一个都没到(心碎。我和老二一起买的波洛领带,我的拉西08AAA in tokyo,以及漫画和杂志,一个都没到OTL尤其是购买王那边,我都要绝望了。购买王为什么要用速尔这种连在二环都没有送货点的傻逼快递?!
另外,要说一说某一条微博。我看到这条第一反应当然和转发这条的拉西粉一样:“我次奥?!淦你娘嘞!投诉死好吗!!”但是,再一想,我觉得有点不对劲。微博里面是去年love控的限定照,如果我没记错是利达(不是自担记不住= =。问题不是这个,限定照我入了拔哥的送给老三,包括烧普,背后没有日文,正面也没有日文。烧普以前可能会有「嵐」字样,但是love的烧普是「ARASHI」,而不是汉字。那么……快递小哥是怎么知道这是一个脚盆组合?好奇心太重,就去黑白插口看了下,果然有这张帖子,简直变成YD的诉苦贴2333后来才知道是包装袋上的标签暴露了。哎哟我次奥?!YD居然拆包裹?!去刷了那个妹子的微博,妹子真是……心太好好吗?!遇到这种事居然不去邮政总局的页面投诉……要我就直接投诉了。之前在公司上班的时候,圆通小哥上午不肯送,打电话也不送,我就直接投诉了23333下午小哥就乖乖送上门,道了歉。
自从我给师傅解释了“呵呵”的意思之后,师傅就再也没法直视“呵呵”了= =。每次我“呵呵”的时候,师傅就笑得不能停……………………别这样(救。
标题取名困难 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。1240x1748。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017