注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

observer  

2014-04-18 13:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某些人真是的,日志里一点都不想提到,尽量避免提到,但是某些人就是要犯贱主动挑事逼我记录。脑子有病还是怎样,找存在感?相当贱。当然了,这次某些人也暴露了本性,呵呵,贱货一家亲唷。
事情是这样的,前天姨娘检查大货的时候发现帽子上有点问题就打电话给我妈,然后,舅妈在旁边说腰带松紧也有问题,每次有特别紧,于是我妈肯定要查到底是哪里的问题。呵呵,舅妈那个贱啊,说每个号都小,这一听谁都觉得是橡根订小了,就是版师的问题噜。我妈就打电话给样衣师傅,让样衣师傅去仓库量大货腰带松紧的尺寸,很不巧的是,样衣师傅和我师傅刚好关系还不错,于是让我师傅一起去量,我师傅也多了个心眼,带上记录写了橡根的本子一起去了。结果我师傅一量,有长有短咯,这可不是版师的问题,不是专业人士也明白,如果是版师订短了,那应该是所有号都短,而不是有长有短有合适的才对,明显是加工厂那边断橡根的问题。然后舅妈也很屌,不跟我妈说有长有短,就说是全部短了,这下好了呵呵,我妈就抓着这件事不放了。本来她对我师傅就有意见,很久之前觉得我师傅有勾引我爸的意思,呵呵,不知道哪个贱货传得谣,导致我一开始对师傅印象可差,当然我也觉得我爸呵呵,毕竟在我到工厂之前,我爸又不是没有发生过出轨的事呵呵,对象不是我师父而是厂里的某个写工艺单的师傅呵呵。那段时间我妈闹得啊呵呵,我都不得不出手劝了。JB烦。当然,传谣的贱货也很容易猜是谁,除了舅妈那种觉得自己老公屌炸天整天脑补别人要抢自己老公的傻逼,还有谁?呵呵。到工厂这么久,我还看不出来?也不看看自己老公什么货色,谁稀罕。转回正题,某些人本性就是贱,喜欢给人穿小鞋,就是要贬低别人的工作能力来提升自己。当然呢,经过这件事我才发现姨娘也不是什么好货。槽点太多了。明明是自己打电话跟我妈说的帽子的问题,结果后来别人问是谁提出的问题,姨娘居然装傻说,我也不知道啊,样衣师傅吧。呵呵呵呵呵。
简单点讲吧,早上没输完日志,中午在写就没心情了,还要睡觉呢。
后来我妈就揪着腰带橡根的问题不放,估计舅妈那帮贱货原本只是想贬低别人的工作能力,结果没想到搬起石头砸自己的脚了,版师这边倒还好,但是仓库检查的人就苦逼了,要把腰带抽出来重新量重新装,要知道之前有一大部分都打包好了。呵呵。偷鸡不成蚀把米。从前天开始舅妈和老舅两个人就不停地来版房骚扰,又是这样又是那样,想从我师傅那里拿到确认的答案。怎么可能好吗,师傅又不傻,当然不会给出具体的,要具体打电话给我妈啊,然后我妈那边也给不了具体的,都不想负责任。赞啊。最搞笑的是我妈,工厂货你特么不给公差?谁做得了?傻逼。不同版腰围不同你特么还要腰带橡根数据一样?就因为是一个号?呵呵呵。脑子不知道怎么想的。直到今天早上,舅妈还在到处骚扰。反正大家都已经明白罪魁祸首是谁了,再解释也没用了好吧。智商真令人捉急。现在就把全部的错轨道样衣师傅身上。我真受不了这种一眼就能看出是什么问题还要到处找错在谁身上的事了。尼玛一个号里面腰带有长有短有合适明显就是那几工厂那边断的问题好吗?!艹。因为这种事浪费了一整天,工作效率呢?!这都叫什么事?!说来我妈也可怜,因为舅妈只跟她说腰带不合适,短。但是并没有告诉她腰带实际上是有长有短有合适的,所以她昨天一直在找原因。有趣的是,找原因也不拉厂里找,有意思。看个样衣你特么就能看出毛病在哪,赞啊。我妈的结论是卡扣的问题。麻痹我要笑死了。今天早上又打电话,最后是我师傅跟她说了腰带有长有短有合适的,我妈听到了之后就不像之前那样了。真可怜。她弟弟她弟媳全在坑她,她还那么信任那帮贱货。摸摸。
我只是作为一个旁观者,一边推手头上的版一边看了场闹剧。

学习笔记:国产的橡根缩率很大,使用之前需要成盘散开放置24小时。可以送去洗水厂处理。在时间比较急的情况下,可以熨斗加汽(已做实验证明。)。日产橡根不会出现这个问题。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017