注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

  

2014-04-22 12:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。1200x1800。
也就是周六那天搭配。化了淡妆。冻成狗。我要重新买包,适合甜也适合cla还日常还能装东西(。上完色感觉太可怕了。
春 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 

说点别的。周日发生战斗。
我估计昨晚的信息是从我这边泄露出去的,因为最后知道对方是雇佣军之后,我猜测是伊斯特。因为我去拉外援的时候,海盗猜测是斐德克的马甲军团,而且周日晚上的确是来了两个斐德克的人。海盗也很明确地告诉我他的战斗号和后勤号全在00,高安只有制造号。意思就是帮不了我。而伊斯特问得很清楚,还建议我找雇佣军团,另外他是单独一个人军团,也就是说有被雇佣的可能性。问了一大堆之后,他才告诉我他不能参加。当然,还有可能是群里潜水的某个人。是我太蠢,当时心里已经警觉了,觉得这种事应该单独小窗聊,可是另一方面心里又觉得群里应该不至于,所以还是在群里说了。虽然我说了很多,但是我没有说战斗地点,我们使用的船只。可是,我发了KB,想查还是能查出来的。另外,我实在太蠢了,泄露了阿瑞斯可能回来帮忙的消息。我个蠢货。吃一堑长一智,下次不会再发生这种事了。我可以保证这点。
当然也不是说海盗没有泄露出去的可能性,毕竟他说过,EVE就这么大,打来打去都认识。
具体等事情解决了再发完整的。现在发出来可能导致泄密。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017