注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

Lionheart  

2014-05-12 21:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现一张好专辑:Emancipator的《Soon It Will Be Cold Enough
先放图。
Lionheart - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
这只是半身,因为全身实在太丑……脸部特别喜欢。再放全身……我觉得真的丑到一定水平了。
Lionheart - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地Lionheart - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。1200x2100。
起因是草了Enchantlic Enchantilly家墨绿色的Phantom Night Babydoll OP。想入,可是被官图的色差有点吓到,最开始是在推特上看到的,还有茶会上别的妹子穿着图和,实体店里拍的图,但是和官网根本不是一个色,不敢下手。于是脑补了下上身图,搭配EE的也在贩售的KC和袜子,鞋子是百丽的,一双非常有气质的黑色中跟鞋。结果= =画完再看官图发现我画错了囧!就这样吧……

再是毕业创作,我自己都没信心了,本来就属于比较散漫的人,现在越画越散漫,跟之前设想的差太远了。
Lionheart - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
这是刷了大概五六层不同颜色后的状态,最后一层普蓝的效果真是太好了。周六的时候实在犹豫不决要不要再刷一层,又舍不得,结果还是刷了,那不勒色黄+钛白,把脸部画了明暗,而且相对而言比较厚,所以那种蓝里透出绿色红色黄色的效果都没了,肠子都悔青了。这周六都不知道怎么跟老师交代了。我觉得毕业都没希望了,原本预定还有6张细节,我怕是来不及了T_T。

最后是那张数字油画,被我爸说了所以就没送给表哥了,所以,我就慢慢画了。
Lionheart - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
过程非常痛苦,丙烯干的速度太快。数字油画的画法其实就是相当于初学者的填色法,深恶痛绝。这种能看出颜色和颜色之间明显分界线的画法根本不是我的作风,画得我快崩溃了。几次想揉合,但是丙烯干得太快,简直要画吐血,最后画出来就是这种鸟样子。有点印象派的感觉。说起来,买数字油画的时候,喜欢上了莫奈的画。作为我个人,对印象派并没有什么好感,我不喜欢印象派,但是不知怎么回事突然就迷上了莫奈的画,颜色漂亮极了,画面也十分漂亮。啧,口味变了。另外,数字油画其实很简单=_=拿张图片,放进PS分下阈值,就好了。简直不能更简单。比当年AI作业还简单……

其他啥事一时想不起来。先看news zero再说。啊,对了,买了WD的移动硬盘,红色的,小巧可爱,带加密功能的那款,感觉高端洋气啊这个功能!虽然装了以后就没用这功能= =。用来专门塞翔哥的NZ,以及CM什么的^3^
最近小风浪=x=不碍事。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017