注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐
GACHA精选

密茨伦海关事件记录  

2014-05-13 23:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.21
我估计信息是从我这边泄露出去的,因为最后知道对方是雇佣军之后,我猜测是伊斯特。因为我去拉外援的时候,海盗猜测是斐德克的马甲军团,而且周日晚上的确是来了两个斐德克的人。海盗也很明确地告诉我他的战斗号和后勤号全在00,高安只有制造号。意思就是帮不了我。而伊斯特问得很清楚,还建议我找雇佣军团,另外他是单独一个人军团,也就是说有被雇佣的可能性。问了一大堆之后,他才告诉我他不能参加。当然,还有可能是群里潜水的某个人。是我太蠢,当时心里已经警觉了,觉得这种事应该单独小窗聊,可是另一方面心里又觉得群里应该不至于,所以还是在群里说了。虽然我说了很多,但是我没有说战斗地点,我们使用的船只。可是,我发了KB,想查还是能查出来的。另外,我实在太蠢了,泄露了阿瑞斯可能回来帮忙的消息。我个蠢货。吃一堑长一智,下次不会再发生这种事了。我可以保证这点。
简单地说下这两天发生的事。周日发生了小战斗,起因是我们在吉他三环的一个星系拆了NPC海关,打算立自己的海关。因为没有经验,拆完后,小翠回去运海关框架,帅哥和其他人群拆其他NPC海关,结果这个行星的海关被其他人立了。是我们的失误。但是对方估计就是在旁边看,等我们走了就抢占了。小翠查看了对方军团的人数,在别人的怂恿下就宣战了。于是,周日晚上集合去拆对方的海关。由于我在更新客端,所以我的账号是由迪哥来操作的。迪哥真是的,居然用我的号开嘲讽!一边拆一边嘲讽。时间是9:30。对方的战斗队是在11点集合完毕,跳过来第一时间就是锁我的船,于是我的船爆了。当时我在YY旁听,指挥太JB混乱了。我们估计有半年多没去低安堵门了,所以配合也很差,导致第二支队来的时候也很混乱。甚至连爆船回空间站换好船后连谁在战场都不知道。YY里就听到“我要爆了”“快修我”“谁还在战场”“跳谁”等一堆太不专业的对话,很混乱。事后我就在群里提出应该报人物名称而不是我我我。我谁啊!出了声音比较有特点的黑龙和掉线,其他人我根本分不清。另外,对方的专业配合度和船只超出我们的预期,加上我们自己的失误,损了5艘船。我是第一个被爆的。这样的KB丢脸死了。昨晚对方又来拆我们的海关,由于周一我要看news zero的直播,所以没参加。但是看完直播就在群里问了结束了没有。高安的战斗节奏很快,不像00能拖上半年多,高安估计也就十几分钟的样子。结束是结束了。但是估计我们还是输了,然后对方拆了一层,于是海关增强,结果233333增强结束是在凌晨4点之后哈哈哈哈哈哈,小翠才发现设置有问题。顿时我们就HHP了。加油慢慢拆。然后对方私聊了迪哥,提出和解。和解?开什么玩笑。损的5条船谁补?我们损了之后立刻去吉他补了船,这些费用谁补?迪哥问了他们很多信息,至于是不是真的就不知道了,但是按着他提供的信息群里人推算出了对方估计有多少人,船只情况。低安雇佣军团。没错,就是雇佣军团让我觉得我们这边的信息是从我这里流出去的。抢我们海关的军团雇佣了这个军团,拆我们4个海关,拆1个给10e。现在他提出他去游说对方不要动给我们的,由雇佣军团拆4个NPC的给他们,我们也不要动他们的海关。很诱人啊。但是仔细一想,呵呵,你只要游说就能拿40e,太轻松了吧呵呵。我们的战损谁补?丢脸的KB怎么解决?开什么玩笑。反正我是约炮派的。我不想让他们这么轻而易举拿到40e。就算再输一次,至少我们努力过了。小翠的意思是,阿瑞斯如果来,就战,不来,就和解,只和雇佣军团和解,但是抢我们海关的军团永久宣战。宣战费不是问题。我觉得永久宣战的话很不方便。毕竟我还要运菜去吉他,就不方便了。但是具体我们还是要等其他成员的意见。少数服从多数。

4.27
战争还未结束。前几天比较忙一直没空记录,但是也参与了军团作战。有点失败。4.25(周五)之前,一直在小打小闹,小翠和其他的成员或多或少吃了雇佣军的一两艘船,尤其是周四晚上,小翠简直= =。在运POS燃料的时候发现对方有搜矿船,于是顺手爆了。这导致了他们开始拆我们的POS。4.25(周五)晚上,雇佣军集结人手开始拆我们的POS。大约在24点左右慢慢散去。我们这边从23点集结,我也参与了。小翠拉到了阿瑞斯的人,YY里可以听出阿瑞斯的人冷静又有经验。和他们比起来,现在的我们的确是弱得不行。原本在YY里聊天打屁,到24点左右眼线报告雇佣军军团正要散去,于是匆忙上线要去抓人,比较遗憾的是,他们散去了。我们行动过于迟缓。我是在24点过一两分钟之后才上线,之前一直线在待命。我负责的部分比较自由,上线,开黑鸟,出站,跳小翠50KM,锁定对方两个奥内,环绕50KM或40KM并开启ECM,爆船后回空间站换YST战斗。估计雇佣军看到我们这么多人上线于是怂了,蹲站了。于是我们开船去拆雇佣军团的雇佣方的海关,一方面是拆,一方面是装肉看他们来不来,所有人在线待命。一开始对方一部分人员下线后,我们决定继续在线拆,比较有意思的是,他们又全部回来了,很好,我们要的就是一战。他们开船距离我们的战列70KM,没动手,又走了,本地频道嘴炮不断。最后他们下线了。我们拆到海关增强为止也下线了。
阿瑞斯的人在YY里对我们提出了批评,指出我们集结缓慢,船配不一致等问题。收获比较大。但是!屌哥?!屌哥你什么情况?!你居然把船配和KB发到本地频道?!屌哥?!!快醒醒酒?!!我深深地意识到了一件事,喝完酒绝对不能上战场。屌哥那天参加同事聚会,说是有点醉,声音听不出来,但是行为告诉我们他有点醉这件事。
4.26(周六)pos 炮台被雇佣军攻击到……什么情况我不太清楚,迪哥和帅哥上线修炮台。乐趣无穷啊哈哈哈。他们是贴着pos修,万一雇佣军来人了可以立刻进pos。迪哥修上面,帅哥修下面。结果刷个开了加速一头冲进pos,甚至还有帅哥把迪哥撞进pos,群里的对话笑惨我。
“别撞我的船”
“别过来”
“槽”
一看迪哥者发言就知道帅哥肯定撞了哈哈哈哈哈。欢乐死了。最后修缮完毕,但是开启不了炮台。至于最后怎样我不太清楚,出门了。晚上没什么大事。4.27(周日)11点对方海关退增强,10点集结,我没法参与。
周五晚上在YY里和WH聊了面膜的事情。我说了我的玩法,WH说我太浪费EVE里妹子的资源23333

5.13
事情在五一左右就差不多算结束,pos的炮塔被拆等等,小翠忘记加燃料了。在宣战结束1小时前,pos被拆了。军团不但号多人少,大家能聚杂一起的时间也不够。最后只能这么不了了之。
事情到此结束。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017