注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

缴费啦^q^  

2014-05-24 00:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算是repo吧。回到家后就去代收点拿了快递,回家试穿。
缴费啦^q^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
缴费啦^q^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
缴费啦^q^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
缴费啦^q^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
简单地说就是蕾丝很精致,袖型和领型我都很喜欢,但是爱心纽扣不喜欢。当初看到的时候就很喜欢这件,那个时候还没像现在买lo,对于价格也比较敏感,犹豫了半天还是没舍得买,包括同一系列的JSK,应该算JSK吧,结果后来每次都是钱花掉之后裙子又上了,到现在不小心就成了怨念OTL问了AA几次都说不会再版了,唉。扯远了,当初没舍得买衬衫,现在买了,原本说7月出货,没想到5月就出货了,看到尾款出来的第一时间就去付了,也就是因为这个,所以很幸运地在AA出了临时状况前AA寄出了。收到后反而很平静,最近收到lo都是这样了,不像以前会小激动。话说我看到有些repo是有花花的,但是我这件没有……不知道是这版没有还是我的落下了。感觉腰带没有初版的好看额。胸前的两道风琴褶(?)很好看,估计有蹭cup的作用(。不过呢,衬衫啊……稍微有点热。其他我都挺喜欢的,看起来简单,实际上包含了很多用心的细节。宽宽松松的很喜欢,内搭外搭都很合适,地球人和lo都可以。
今天刚好穿花墙JSK,于是就搭花墙了,自我感觉良好(。就是黑皮星人穿啥都不好看,头发还乱糟糟。有点热就把头发撩到耳后了,估计lo娘没几个我这么随意的了OTL
缴费啦^q^ - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 
总而言之,很赞的一件衬衫。不后悔^q^AA家的只要喜欢,入了肯定不会后悔。不喜欢就不要入。比如这次香水系列……我觉得槽点太多了。康乃馨好看,但是……这根本就是随处可见的裙子吧……顶多是褶皱多了点裙摆大了点,腰间多了根腰带,领子还丑囧,真没啥亮点。 

说点别的好事。
中午准备睡觉的时候师傅来短信让我别睡,她托关系的人把事情办成了,待会儿去驾校报名。啊啊啊啊?!!!鸡冻得回了好多感叹号(黙。北京我不知道,但是大厂这种小地方真的太鸡肋了,外地人简直没人权,报名首先需要暂住证,10个工作日,然后驾校报名,外地人连体检表都不一样囧,驾校报上去然后上面审批,审批下来还要在驾校排队,但是本地人呢,直接去报名就好了………………师傅说外地人估计要等两三个月,我顿时就……然后师傅私底下找关系疏通,今天就……中午立刻迅速地去交了费,下个月9号要去上红十字培训课。缴费的时候还被稍微地小为难了一下OTL不过最后还是顺利完成了。希望中间不要出事。暂住证也比较顺利,办在师傅家,师傅和她老公带我去的派出所,一进去结果办的人和师傅他们认识,于是一般要10个工作日,现在不出意外就9天,不是9个工作日,是加上周六日一共9天……我觉得我快把我今年份的好运用完了……别啊啊啊啊!!!我还要把驾驶证考出来呢!!!!办完手续后,登记的人让我回去下个叫“驾考宝典”的软件,不发书,说考题更新了书不好用。回去后还没到上班时间,于是我就蹭蹭蹭地把PC端和手机端全部下载下来了,发给师傅一份。下午在回家的路上努力和困虫作斗争做了200道,错得简直泪奔。我简直毫无常识可言。
于是,事情就这么办下来了,但是具体6.9能不能顺利入学,我还是悬着心(考虑太多的典型,被自己的烂运气弄怕了。

中午师傅给我带了一个冰冻的柿子,噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!打开新的世界大门嗷嗷嗷嗷嗷!!!好好次!!!!!而且还很好玩!!!!(。
明天不去学校,但是要去亚麻李拿画框,不知道做好了没有。晚上傻逼光上网忘了打电话,想起来的时候已经10点了……鬼才还在上班呢!下午和B去次饭。感觉好浪费时间啊,明明应该用来画画的。
HMV这边终于一切都解决了(萎。下午收到扣款的邮件,然后易信收到了发货的邮件。估计就得周日到,我刚好走。不过,把RP用早这种事上,不如用在像驾校这种事情上比较划算。这次总算用对地方了。
今天一整天都在听演歌,晚上回家就开始听邓丽君了……
另外还有件高兴的事!师傅说她老公说我有气质额!!!!第一次被人这么说啊啊啊!!!!第一次哦哦哦哦哦哦!!!!(。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017