注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

随便写点?  

2014-05-28 00:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近比较烦,但是还是画了点。
随便写点? - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。 1500x1800。
sai的马克笔太好用!一开始是听着石川さゆり的《名うての泥棒猫》,想画印象图,结果不知道就画了普子独(。算是进步吧,难得上色了,虽然还是一副草稿的样子。

随便写点? - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
SAI。570x650。
在听美空ひばり的「蘇州夜曲」,随便画了几笔。古典服饰和发型我搞不来,原本就没什么兴趣。不过真要说的话,我喜欢明朝的,好看。立领外面还有外套,赞。画的时候想着《橘子红了》里面周迅那个角色穿的那身橘红色的衣服。哪天把《橘子红了》再看一遍,我喜欢这部电视剧!

美空ひばり的歌真是越听越有味道。没错,最近在听演歌,发展到听邓丽君的歌。听的时候只能感叹果然是邓丽君啊,真不愧是直到现在还被那么多人记着的人啊,的确很棒。不过,有些歌我还是更喜欢美空ひばり,她的唱法很有意思,这方面我不懂,但是听的时候乐趣无穷,而且会跟着歌者的感情一起。不过苏州夜曲这首大部分版本都很好听,相对而言我更喜欢美空云雀的,非常非常有味道。
于是听起三四十年代的歌,战争纷飞的年代,越乱越能出好东西。
至于其他的明天再说。先睡。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017