注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

科目一  

2014-06-15 22:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天考科目一。深深地被恶心到了。从早上8点半在考场外面等,等到10点半才进去,进去之后一直等啊等啊等,等到差不多1点才进的试场门口,接着等,等到2点多才进的考场,20分钟不到就考完出来。如果按正常的情况下。10点半进去,顶多11点多就能考上了。中途不断有别的驾校地插队插队插队比我们先进考场先考试。日。门口那个考官真有够恶心,一起的有个女生表示非常不平地质问了他为什么那些人能插队我们等了几个小时却没进去,他答不出就威胁那个女生说不让她考。真是卧槽。简直屌炸天,他有什么资格不让别人考试?是作弊还是贿赂?连人生攻击都没上,真是鸡毛当令箭。驾校就更有意思了,没本事阻止别的驾校插队,只会当奴才训我们,让我们别说话呵呵呵。不能去买水不能吃午饭还不让说话,这是花钱买罪受哦?当以为是军训哦?!晒得我现在头疼死了,午饭也没怎么吃。我算是比较幸运的,考过了。师傅和还有56个人等了这么久,连考试资格都没有,驾校说能报上,报NMLGB,电脑上输完身份证后提示没有报考。驾校真有够恶心的,明知道没报上早说就是了,让人等这么久几个意思?人都被晒黑了一圈淦。
师傅和她老公一起开车送我回厂里,然后师傅回家了,一进去发现老爸的车躺在里面。累得不行。老爸估计在我倒水的时候发现我回来了,坐在车里乐呵呵地问我过了没。我说过了,96分。然后他就走了。我觉得我当时脸色可能不太好看,有点中暑。发了微信的朋友圈之后,师傅让我去洗个澡睡一觉,原本想撑到下班,后来想到老爸那句“在自己家上班”,于是我就去洗澡了。姨娘怕两个贱货又要弄点事出来,不让我睡,说我嘴唇发白又怕我出事就把我拉到房间去,我说没事,坚持要洗个澡睡一觉。姨娘看我这么坚持也没办法,后来我去洗澡的时候,姨娘在外面问我要不要煮碗面或者炒个饭,我说快吃饭了就别做了姨娘才走。洗完澡后立刻睡觉了。吃完饭的时候姨娘叫了我两遍,还怕我不舒服。不过睡了一觉好很多。吃完饭又睡了一会儿才起来。帮H酱做了问卷。
另外,师傅托的人起效了。另一个在红十字考试的时候认识的大姐说她有几个同事和我一样都是外地人,但是他们连红十字考试都没资格参加,更别说科目一了。后来我们去驾校找说法的时候,也有人来报名,接待的人说,外地户口至少要排3个月以上的队才能学上。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017