注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

千年帽子  

2014-07-10 00:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有一张。
千年帽子 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
凭着印象画了自己的人物。

后来上游戏截了两张。千年灵妖的帽子戴上之后,双马尾变短发~
千年帽子 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地千年帽子 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
 超可爱!我家妹子超可爱!
 
我本来就是个很容易逃避的人。学车学得心好累。感觉被利用了,我知道肯定是利用我,但是太太您利用的心情实在太明显了。这次我不去考了,说我吃不了苦什么的都随您,我不行这么急急忙忙去考试。到时候后悔也是我自己的问题。太赶了。开始后悔去学车了,反正学了家里也不会立刻给我买车,为什么要学?在河北这边学,让我深刻地意识到,越穷越没章法。反正我把过科目二的2000块钱准备就是了。我想试一次,过不了第二次就立刻交钱。不拖到第三次了。在这种地方学就当是交了社会大学的学费。当然,我也得感谢我师傅,没有她的关系网,我估计今年都不一定学得上。包括暂住证也是因为派出所有师傅的熟人,所以以最快的速度办完给我了。小地方需要人际关系,这点一点也不会错。下午学车的时候,师傅一句话就把她为什么这么帮我的目的暴露了。
最近干什么都提不起劲来,明明又要开始推大货了,自从有了新手机之后更加浮躁。听news的歌会好很多,反倒是能静下心来工作。一环到邓丽君王菲什么的立刻……玩起手机。新手机连接wifi也比较厉害= =。
 心情不是很好,在看安德鲁·所罗文的《忧郁》,估计也有关系。去了两次新光天地,都没买到泡芙,画也不能按计划的速度进行,很多事情都是,焦虑。周六WEG的演奏会,可是还没跟家里说。让代购帮我入了baby的キラキララメストライプシフォンジャンパースカート,店头sale五折,没入到薄荷色,粉色也不错,可是没有适合的鞋子和头饰,EMS的信息也停留在8号寄往北京就没有后文了。不知道能不能在周五收到。代购说最近ems比较慢,希望不要出事。iw也开始sale了,想买的的也是50%off,不过还想等等再买。
也不知道在焦躁些什么,就是心里很不安。
我在一点点变化,离原来的自己越来越远。整天和一帮看起来毫无希望嘴里嚼着琐事的人在一起,感觉自己也被影响了。变得毫无希望可言。也许我妈就是怀着这种目的。用心险恶。
手机膜被我弄坏了,上网搜了一下发现被坑了。贴膜小哥你怎么能这么对我呢?怪不得我试了下自拍发现额头上那可上火的痘不见了,原来是因为镜头被膜盖住了。所以整个人照出来都像是磨皮过度般的模糊……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017