注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

星空  

2014-08-13 23:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实应该留到周六再写,因为周六课二考试。再战科二……但是我决定不再容忍我的拖延症!所以现在写!
先……放图。其实……主要也是来放图的。
星空 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
博客日志显示的是第一张图的缩略图,所以我就先放这张截图XSK
 
星空 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。2000x4000。
画的是粉灰里面小河和小吾小时候在停车场看流星的那一幕。准确的说是印象图,因为具体我也记不清了,只是这一幕给我留下了深刻的印象。
 在微博上发现笔刷的设置,试了其中一种,软乎乎的很好用^p^
星空 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地

 sai。1500x2200。
这张是最近在看的《閃光スクランブル》的第二章里面的一个小片段的印象图。
这张画得超级快,下班到吃饭前,吃完饭再画了一会儿,也就1个小时后左右。不容易啊这速度= =。所以比例也……
星空 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
用PS加了字……所以说,PS对我来说就是调色加字的工具咯。
这本不像粉灰那样有充裕的时间看,这个星期要准备科目二的考试,所以又被折磨得睡不好吃不好穿不好工作不好=_=!今天去看考场练车,练完等别人的时候看了一会儿。这段是讲到有个成员毕业了的事情。西给的心理描写部分的文字真的非常非常戳中我。就像在看自己的文字一样,非常懂那种心情。即便我没有体验过。
西给在写他擅长的事情。
我能感受到的就是这点。

又控制不住去花了钱。买了AP的sweet girl room的JSK+KC+袜子。表面家说上新上新于是看了页面发现以前想买的古典衬衫也有想要的灰蓝色了,准确地讲是只有灰蓝色23333SML三个尺码齐全,所以就买了。结果等了一天表面还不发货就去巧客服旺旺,结果被放置play……表面也是……越做越大= =。倒是越来越不草她的lo了呵呵。代购说刚好遇上sale,所以估计下周才能发……我认了。周六科二,挺恶心的,估计又回不了家。老三老四周五科二。矮油好巧啊~
今天去考场又遇到以前科目一的那个女生……简直……能说极了OTL旁敲侧击地想知道我的个人信息,略烦。这得谢谢我师傅,没有她这么恶心我,我也不会像现在防范心里这么重,一下子就发现那个妹子到底想干嘛。前言不搭后语。听起来好像都没问题,但是仔细一听发现不知所言。跟我师傅一样呵呵。这可比我在外面上班学到的多多了。
上周回家的时候,老三说老爸有看我的微信。然后还说了别的事。蛤蛤蛤,也是蛮好笑的。ガイ死ネェ!蛤蛤蛤,用日文刚好能拼出方言的发音,我也高大上一回用片假名标0v0~脑补就觉得超级好笑XDDDDD
雪风的5卷set初回限定生产版和文库版的粉灰总算都寄出来了。慢慢等~下午还在XQ看到新的海关政策,据说比较严>_<。有点担心会被税。
说到XQ,唉,J太惨了,遇到DYP这种脑残的粉丝群体……组团上amazon刷差评,简直有病。为了准备solo提前半首下场不是非常正常的吗?那些DYP到底有没有看其他con的DVD额= =。另外,之前那个日剧什么赏wwwww具体我就不多说了XSK反正消息我也没转wwwwww和二狗的那个HLW的消息一样啦wwwwww我都是抱着呵呵呵的心态来看的。真是厉害呢呵呵。真是令人感动的团爱呢呵呵。二狗那么聪明的人呵呵。逗死了。XQ上面说利达那个上是800DYP刷出来的,嘛wwwwwwww真假自己分辨就是了呵呵。利达也是可怜,有这样的粉丝群体。再看另一张图,唉,翔哥太可怜了。
星空 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地 
一开始我没认真看,第一反应是贵团真乱。等后来在考场里再细看的时候发现实在太虐了。翔哥只对拔哥好啊,对其他人的箭头都是很一般的关系,或称赞什么的,可能是因为我是SA,所以觉得都是表面意义上的说说。翔哥这人就算是表面上讲讲的也能装得跟真的一样认真……这么关系里,只有对拔哥不一样。至于那个「以心伝心」,简直……唉,立刻就想起那期heyheyhey可怜的翔哥,想表白结果被拔哥甩了= =||||||然后又被拔哥的“今年你也要我送白玫瑰”什么的随便的话给哄开心了……翔哥你……唉。拔哥你随便虐吧。另外就是SJ,「古き友」真的太虐……XQ虽然是个XFXY的地方,但是有些话我是赞同的。反正这张图,我饭的几对全虐了……SA,SJ,模特……拔哥只跟利达好;_;拔哥太可怕惹!
今天下雨,还蛮冷的= =。难以想象是8月中旬的温度。穿了七分袖还冷。为什么我要去考场都下雨?烦。不过分到1号库,希望快点通过吧,一直拖着就一直不能进行下一项,就不能穿裙子了。烦。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017