注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

头发奇多0v0  

2014-09-25 22:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没啥,就是想放下晚上刚画的图而已。
头发奇多0v0 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
小图当日志预览图,感觉还不错0v0
头发奇多0v0 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。2200x2200。
哦,就特么像海藻一样多,像烧饼一样圆0v0
只是突然间想试试在水中漂浮的样子的头发,就试了一下。画着画着就全果了=。=你看我肯定是随便试试的,因为眼睛都没随便画了。
值得一提的是,画到腿的时候,突然间觉得自己好像能画H图了,于是就重新开了一张,试了张正面M字腿打开的阿西……嗯……ムキムキ///w\\\普一定会很喜欢的~八块腹肌的阿西^p^虽然画得不是特别好,但是,我的确是……会画H图了……吧……有点意想不到。画的时候满脑子都是《DT弟(ヴェスト)の恥ずかしい陥没乳首をむきむきしながらピアスして、ついでに淫語責めして啼かせてみる本》这本……说真的,这本简直是我见过的画得最棒的肉本了,不过感觉起来完全就是为了H而H……其实也没有H啦,只有整个画面都非常的色情……不对……明明没有做色色的事,但是作者笔下的阿西和普充满了色气……封面也色气十足(。封面上的阿西也超级可爱^p^被弄哭的样子可爱极了~(痴汉普附身。
有点扯远了……总而言之这张图我只是想画头发而已……却无意中发现能画H图这件事还是满令人欣慰的(。不久的将来真的能自给自足的0v0冷门CP估计也是催人奋进的好方法吧(。
说起来阿甲很久以前就让我以能画H图为目标……
咦等等?话说小图看久了就想起……美杜莎=口=?!
别的我也想不起来了。昨天才写完日志呢。顶多今天听姨娘吐槽舅妈听了将近1个半小时。也是蛮有趣的……
之前去厕所的时候遇到舅妈,没想到舅妈还记得我当年板绘的图,还有之前那些黑历史的油画,唉,也只有舅妈记得这些,想想也是有点难过。舅妈还说我那张板绘像书里印的,顿时不知道该做什么反映。毕竟那些都是黑历史……家里人夸我的画的话,我全都记着。几乎手指头能数过来。老二和舅妈的话占了一大部分,尤其是舅妈。
啊对了,女性セブン10.9今天发售的这一期有些萌图,于是昨晚去萌购下了订单,中午看的时候还没下单,晚上一看就缺货了=_=萌购你这样好吗?自从我饭了A团之后,缺货的概率是不是太大了?遇上这种事难道退回卡里的手续费不应该你们承担吗?没有能力就别开。想想上次订con碟就心塞。手续费最低还是1块钱。你们说我心疼这1块钱我也没话讲,老遇上这种事你们是要说脸黑还是脸黑还是脸黑?难道你们就一点责任都没有吗?也是逗。
对了,不知道是不是因为我配的那副J!NS是+了PC镜片的,所以看东西都是偏色的,偏黄色。有点心塞。原本想重新再去天猫搞副翔哥代言的,结果昨晚发现翔哥的代言产品里不包括J!NS了……次奥= =。我买是不买呢?感觉画图肯定是有影响的。画出来肯定会稍稍偏冷。鸡肋= =。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017