注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐
GACHA精选

He&He  

2014-09-03 23:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情有点低落,试着画了动作练习。
2014年09月03日 - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
这张给日志做缩略图=
HeHe - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
sai。1800*1200。
啊,没错,又是用来画普子独了0v0我开心我乐意赫赫~结果太久没画普导致我连军服怎么画都忘了……隐约记得亲父的。嘛,毕竟是练习画动作,也就无所谓了。这张特别喜欢普的头部,不知道为什么,就是特别喜欢。好看极了。感觉是个温柔又狂野的普,DKDK>///////<毕竟是练习画动作,所以子独我也画得挺随意……好吧,其实是不会画瞎画啊蛤蛤OTL
画完看的时候,感觉子独的脚尖就像踩在时间的河流里一样。突然间就有点难过。仔细想想也挺蠢,二次元而已,为什么这么在意?
最近也不知道怎么回事,脑子里都是普,上次@ 了同学雅人叔的微博,结果回复的时候脑抽不知道怎么就回复了普有关的话。过了一天才发现弄错了囧。
昨晚眼镜莫名其妙坏掉了,准确地讲是鼻托(?)突然就掉下来了,吓我一跳。上网搜了搜,周五回家可以去J!NS配副眼镜,就当是支持翔哥咯0v0不过翔哥那两款不是很好看,我喜欢半框的,金属材质的,J!NS也有,看起来小巧可爱。晚上看到J!NS全国店铺都在搞活动,什么减100的活动,刚好。以前买眼镜不是自己掏钱,所以看到喜欢的镜框就买,虽然说考虑价钱吧,但是也不会挑便宜的= =。所以真要算身上最贵的东西,那就是眼镜……比我任何一条lo裙都要贵很多。现在轮到自己掏钱了,当然就舍不得了。J!NS就凑合着差不多。

今天为什么会失落呢?因为一些话。我去考试那天刚好是厂里发工资的日子,所以老爸就和师傅聊了聊,师傅说,其他三个孩子老爸说了很多优点。嗯,我知道。我的优点我自己也不知道。本来就和父母比较生疏,他们不了解我也是正常的。我就在这里,你们爱来来,不来我也不会过去。总而言之我就是blx了。没错,我就是不如他们。然后呢?我自己都知道自己已经无药可救了,你有什么方法能结束这种毫无意义的人生快告诉我啊?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017