注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐

我老婆帅炸天!我老婆超珍稀!我老婆宇宙第一!  

2014-10-25 23:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨的时候发现本家更新博客了,我次奥嘞,心都要爆炸了。真的。脸皮比较厚,顺了两张老婆来。
我老婆帅炸天!我老婆超珍稀!我老婆宇宙第一! - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地我老婆帅炸天!我老婆超珍稀!我老婆宇宙第一! - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
又帅又萌又蠢的老婆。整个人鸡冻得都抖起来了(。医生救我。
然后我就刷屏了,微博的。一直持续到将近3点(。最后怕出事去睡觉了。
后来翻了翻,本家居然9月26就更新博客了……再早就是3月份了。终于记起更博客了是吗?太好了呢TOT!!没去P站刷图。
然后早上十点半左右才起来。煎了蛋和火腿,不知道为什么他们不喜欢吃培根,明明培根煎完比火腿要香很多很多,而且也好吃很多。鼻子不太好,闻不到味道所以煎老了(借口!吃完饭看到微信群里说今天交毕业登记表,吓一跳。11月多才交呢。不过,还是赶紧把表格填了。专业:综合绘画,专业特长:绘画。填完自己都笑了=_=。自我鉴定也是东拼西凑,我以前都是怎么填的?说实话,大学毕业的时候我都没印象填过这个表格。
写作的兴头上来了,想把毕业论文也写了,看了看时间2点多了,赶紧下楼去地下室赶毕业创作。地下室按道理来说是收不到信号的,画到情绪上来的时候,老爸一个电话打过来了。我都……惊呆了。工作上的事只能上楼处理一趟。处理完又上了一会儿网,看了看时间赶紧又下楼画画。马马虎虎算是赶出两张来吧。画的时候想起一个已经在卖作品的同学说的话“艺术家觉得好的作品,世人不一定买这个帐”,再看了看自己的画,嗯,这么带过去给老师看应该没问题(别这么应付了事!
看了看时间差不多该上楼做饭了,上楼洗洗手,马马虎虎地扫了个地,拖了个地,打开冰箱发现也没什么食材。随手拿了材料做了晚饭。有点慌乱。第一次做凉拌土豆丝,这道菜特别好吃,应该说姨娘做的都好吃,所以想自己试试看。看着简单,操作起来并不太容易。过水焯一下,时间呢?捞出来过一下凉水,时间呢?然后捞出来拌拌拌。吃了一口,不太咸,撒点盐,再试,不咸,再撒,嗯,好像可以了可是不够酸,那就撒醋,尝了尝差不多之后装盘,冰箱里连香菜也没有了,只好摘了点芹菜叶子做装饰。然后炒了大白菜,接着是板栗炒排骨。这道菜是上下厨房看到的,首页滚动栏里,感觉起来不是特别难所以试了试,家里又刚好有材料。做的时候挺……惊慌的。毕竟还是怕油嘛。我又不会炒糖色,所以是直接炒肉的。其实把排骨过水去浮沫的时候就发现不太对了,因为排骨的浮沫应该挺快出来的,事实证明,那不是排骨,是鸡肉囧。昨晚才发现呢。而且菜谱我也找错了。我看到的是板栗焖排骨,所以要放好多水。最后做出来跟板栗排骨汤差不多……哦,是板栗鸡肉汤……这还不如直接用高压锅呢OTL不过,板栗还挺好吃的,甜甜的,做完偷吃了好几颗////////撒了点芹菜末,增点颜色0v0最后煮了个番茄汤就完事了。结果被老爸吐槽手艺越来越差了……随便啦!!反正我无论刀工还是炒功都比不过金牌大厨和面点大厨啦!!
暂时不能乱花钱,怕12月底的展要花钱……
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017