注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星人的暂时栖息地

笑顔の未来が待ってるといいな

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自土星的超級貧困的好人。目前活在三次元的地球。干物女。团叔。普悯。普子獨。gero。UUZ。青蛙子。cp潔癖。二。⑨。自己嫌惡。色弱。三次元男性恐懼症。 想學德語/.\

网易考拉推荐
GACHA精选

We need ROOT  

2014-10-30 23:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长话短说。标题纯粹是在看POI第三季时的一句话。卡姐领便当了。
原本打算睡了,看到秦基博有新专辑就顺便刷了一下,不知道怎么就想起了山崎まさよし的《One more time,One more chance》,没想到还有这么多版本。我是听新海诚的秒5的版本。果然不太一样,秒5里面声音都变了。听着听着有点伤感,总觉得好像自己什么都做不到,昨天明明还信心满满地看智联招聘,想着面试的对答,直到上午还在模拟面试,到现在就觉得自己不行了。反反复复,有点崩溃。我是重新找工作。但是又怕。不找也怕,怕自己就这么过下去了,跟预想的生活越来越远。人是矛盾的集合体。
昨天本家更新了博客,明明一大篇都是米英撒糖,结果最后一张来了个普……好きな映画かんとくは?シュナース。搜了一下,Andreas Schnaas。一个恐怖片导演。然后就一下子脑补出普和阿西一起在房间里看恐怖片,普怕咯,缩到阿西背后去。再或者怕归怕,却还要借着怕的借口抱住阿西……再再或者根本就不怕,故意装作本大爷怕怕阿西抱抱顺手就袭了阿西的胸(。总而言之怎么玩都有意思(。于是随手画了图……
We need ROOT - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地
不是全图。动作实在画不好。

应该说我非常喜欢线稿的普0v0↓
 We need ROOT - 空气扇 - 土星人的暂时栖息地 
明明有阿西的时候就显得特别猥琐,不知道为什么隐藏了阿西的线稿后,眼神就变温柔了(。
话说难得有一次阿西的头发颜色我还蛮喜欢的,金色太难画了。不过,这指的是戴着眼镜的时候的颜色……摘掉之后就偏冷。有那么点心塞。
说起来我可真能招独普的喜欢=_=昨天就有人赞了我的一张图,我点进去一看,麻痹是独普。果然,人家又取消了,估计是看了我的主页介绍嘻嘻。人家也问了我是哪本书,出于礼貌回答了下。根本不想理,谢谢。
A团conZB的列表出来了,USB有点兴趣0v0不过价格未定,领围国立写真居然还有哈哈哈XSK为什么不出个网店呢,烦。购买王上给老三买了「デビクロくんの恋と魔法」的特装版,看她有点喜欢送的那个便当袋,刚才看邮件通知要调货,3-30天,嘛,托润9月的福,老三生日还蛮迟的。她当然不知道啦0v0如果要别的再说吧。所以今年我的生日和翔哥只差4天。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017